PDA

View Full Version : Pra jogar o extreme é preciso desbloquear? '-'



iNapster
09-21-2013, 04:02 PM
É preciso desbloquear o IP pra jogar esse cabal extreme, da propria est? '-'

Merlim
09-21-2013, 04:03 PM
tbm nao consigo logar la =(

gostaria de saber o pq

iNapster
09-21-2013, 04:04 PM
que triste, queria saber se alguem civilizado desse forum poderia me ajudar, mesmo que fosse BR '-'

GodlikeHero
09-21-2013, 04:05 PM
Cara n é tão difícil ficar sem cabal...

TheSilverHawk
09-21-2013, 04:07 PM
Não pode jogar pq o IP de origem brasileiro é bloqueado no server . Isso por si só explica a Inutilidade do download .

Somente efetuando "maracutaias" é possível jogar e também se identificado o truque banido sumariamente .

iNapster
09-21-2013, 04:14 PM
+ a questão n eh q sou viciado, é q eu queria tirar uma duvida que ngm me ajudava enquanto o COBR tava ativo, enfim, pensei em baixar, + n quero ser banido atoa '-'
Vou esperar, enquanto isso vou jogar outra coisa, obrigado ai quem respondeu!! ;)

Bicudinho
09-21-2013, 04:23 PM
Já querem usar o famoso jeitinho brasileiro...............

EnilaS2Dearr
09-21-2013, 04:33 PM
Bicudinhaaaaaa me explica como cria topico aki por fvaor,agradicido ^^

JaFuiLevel1
09-21-2013, 04:34 PM
na tela de login vc segura select e start e faz cima baixo cima baixo e então vc desbloka o server secreto

Bicudinho
09-21-2013, 04:36 PM
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... ................

Morlocker
09-21-2013, 04:57 PM
na tela de login vc segura select e start e faz cima baixo cima baixo e então vc desbloka o server secreto

Uma vez idiota ...idiota forever. rsrs

moralizander
09-21-2013, 05:03 PM
vesh

JaFuiLevel1
09-21-2013, 05:05 PM
Uma vez idiota ...idiota forever. rsrs
çeu ingreis é massa vei

BadCandy
09-21-2013, 06:20 PM
Até aqui o leon flooda, vei, pqp

Mujahiden
09-21-2013, 06:25 PM
Também baixei o Cabal, na hora de clicar na confirmação de login e senha apareceu uma mensagem: continue tentando, br.

Kiirk
09-21-2013, 06:51 PM
brbr

Livistar
09-21-2013, 06:51 PM
Não pode jogar pq o IP de origem brasileiro é bloqueado no server . Isso por si só explica a Inutilidade do download .

Somente efetuando "maracutaias" é possível jogar e também se identificado o truque banido sumariamente .

Não exatamente, eu consigo logar no NA e no latino normalmente, alguns IP brasileiros, os mais antigos, é que são bloqueados, os IPs mais recentes como 177... é aceito normalmente, o que me preocupa é, se com o novo servidor eles colocarem algum filtro pra permitir apenas BRs, o meu IP que é mais recente talvez seja bloqueado no novo servidor.

Mujahiden
09-21-2013, 06:55 PM
Não exatamente, eu consigo logar no NA e no latino normalmente, alguns IP brasileiros, os mais antigos, é que são bloqueados, os IPs mais recentes como 177... é aceito normalmente, o que me preocupa é, se com o novo servidor eles colocarem algum filtro pra permitir apenas BRs, o meu IP que é mais recente talvez seja bloqueado no novo servidor.

O meu é 177 [...] e não consigo jogar no NA, deve ter algo mais por trás disso.

llamus
09-21-2013, 07:46 PM
extreme é o nome do update ,plz.

IDaken
09-21-2013, 08:28 PM
Faz assim ó

Login: HESOYAM
Senha: AEZAKMI

Centrius
09-21-2013, 09:21 PM
na tela de login vc segura select e start e faz cima baixo cima baixo e então vc desbloka o server secreto

Epic Hue

IDusk
09-21-2013, 09:39 PM
Faz assim ó

Login: HESOYAM
Senha: AEZAKMI
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Axo q ce ta jogando o game errado mano... só acho XP

Bicudinho
09-22-2013, 08:56 AM
É só esperar liberar o servidor BR com o update novo................