PDA

View Full Version : X Trap nao Inicializa



PeePsii
09-24-2013, 08:03 AM
o Seguinte eu baixei o patch Manual troquei os arquivos do meu cabal
o Launcher vai de boa mas quando inicializo o cabal o X-Trap nao faz Update nem nada
e da um erro de Failed Update
e eu desativo meu Antivirus e firewall e da na mesma
O que eu faço

SilverSeraph
09-24-2013, 08:04 AM
MAs o xTrap n eh mais usado. Agora eh o GameGuard

Bicudinho
09-24-2013, 08:05 AM
Estão dizendo pra excluir a pasta do X-Trap e depois verificar arquivos.....................

PeePsii
09-24-2013, 08:11 AM
e vamos fazer uma Longa verificação dos arquivos '-'

Hitsuri
09-24-2013, 08:18 AM
Eu exclui a pasta do x-trap e fiz a verificação, deu tudo certo aqui, já joguei e já sai pra ir trabalhar.

Uriel
09-24-2013, 10:59 AM
Verificação de arquivos tá até mais rapido aqui no trampo duro uns 10 a 15 minutos e la em casa demoro uns 30 minutos.

Netdiscada
09-24-2013, 11:44 AM
aki ta travando na hora de verificar arquivos

MagoStun
09-24-2013, 12:01 PM
verifica os arquivos

Will
09-24-2013, 12:02 PM
Extende com aura que vai.

Arzkar
09-24-2013, 12:04 PM
So verificar arquivos mesmo, demora mas resolve

Wavz
09-24-2013, 12:34 PM
Já exclui a pasta do xtrap instalei path manual ja fiz verificação 3 vezes e não sai desse erro,
http://imageshack.us/a/img19/3555/texa.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/19/texa.jpg/)

BOLADAO007
09-24-2013, 12:44 PM
Tenta verificar arquivos, com certeza vai dar certo

Wavz
09-24-2013, 01:00 PM
já fiz isso várias vezes, acho que o problema é no cabalmain.exe se alguem pudesse upar ele pra mim fazer um teste seria massa.

Borba
09-24-2013, 01:04 PM
já fiz isso várias vezes, acho que o problema é no cabalmain.exe se alguem pudesse upar ele pra mim fazer um teste seria massa.
Você colocou os arquivos do patch dentro da pasta do antigo "cabal gamemaxx"?

Aqui eu simplesmente fiz isso e coloquei para verificar uma vez e funcionou... Não precisei apagar a pasta do xtrap.

Wavz
09-24-2013, 01:26 PM
Eu extrai o PATH na área de trabalho depois copiei to o conteúdo dentro da pasta do gamemax\cabal mandei copiar e substituir tudo, logo após exclui a pasta xtrap e mandei verificar arquivos e ainda continuo com esse erro.
http://imageshack.us/a/img19/3555/texa.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/19/texa.jpg/)

Wavz
09-24-2013, 01:49 PM
RESOLVIDO!

Exclui 2 dlls que ficam soltas dentro da pasta cabal, ficam lá em baixo perto do arquvo DATA.enc dai apaguei eles e também o arquivo DATA.enc depois mandei verificar arquivos e depois logou normalmente.

AmendoBobo
09-24-2013, 05:18 PM
Fiz a verificaçao depois de excluir os trem do xtrap e deu de boa
;)

fabionsilva
09-24-2013, 10:09 PM
O meu verificando arquivos para no 16% Download e Progresso em 36% e pronto não sai mais. Arquivos em baixo fica 14/86. 0,00kb/s

Socca
09-24-2013, 10:20 PM
Não tem segredo, apenas verificando arquivos mesmo, se tiver um amigo pede pra ele te passar uma copia do game ou dos arquivos do gameguard

moralizander
09-25-2013, 02:22 AM
vesh

cajose
09-25-2013, 03:47 AM
O meu verificando arquivos para no 16% Download e Progresso em 36% e pronto não sai mais. Arquivos em baixo fica 14/86. 0,00kb/s

Aqui eu cancelava, quando iniciava novamente diminuia os arquivos restantes. Foi baixando assim até zera os arquivos restantes.