PDA

View Full Version : Nao consigo logar minha conta!!



TuDiBao
09-24-2013, 07:05 AM
Galera ajuda aew...
eu criei minha nova conta na est e confirmei o email deu tudo certo, mas quando vou logar eu coloco usuário e senha clico em logar e ele volta na msm pagina de login :S não to entendendo pq isto esta acontecendo me ajudem pf...

cronos5
09-24-2013, 07:11 AM
comigo o msm já fiz a transferencia estou com o novo ID: e senha. porem toda vez q tento loga da erro de senha ou a conta e nao consigo loga com outra senha nao importa o qnto eu tente trocar!
alguem pode tirar essa duvida?

TuDiBao
09-24-2013, 07:27 AM
7375

isso que esta acontecendo no meu... dps de eu preencher senha e id e clicar login ele volta na pagina para logar :s

Nola
09-24-2013, 07:47 AM
vc tem q criar uma conta no site da EST primeiro

TayMerikyan
09-24-2013, 07:48 AM
Se o problema de login é no game lembre-se que deve ser IGUAL ao login e senha cadastrados no site da est exemplo: se sua conta na gamemaxx era "cabradapeste" com senha "macaxeira" e fez conta na est com, nome "cariocadagema" senha "soldabarra", usem o login e senha da est e não o da gamemaxx.

Se o problema do login é no site lembre de usar maiúsculas, quando foram feita ATÉ no login

cronos5
09-24-2013, 07:58 AM
Se o problema de login é no game lembre-se que deve ser IGUAL ao login e senha cadastrados no site da est exemplo: se sua conta na gamemaxx era "cabradapeste" com senha "macaxeira" e fez conta na est com, nome "cariocadagema" senha "soldabarra", usem o login e senha da est e não o da gamemaxx.

Se o problema do login é no site lembre de usar maiúsculas, quando foram feita ATÉ no loginss eu fiz isso mas fica dando erro ta um saco tenho outra conta e deu certo mas minha principal nao loga

cronos5
09-24-2013, 08:01 AM
ah depois eu vejo isso
vlw galera

TayMerikyan
09-24-2013, 08:10 AM
ss eu fiz isso mas fica dando erro ta um saco tenho outra conta e deu certo mas minha principal nao loga
Estranho comigo funcionou em 3 IDs (agora 3 contas), ainda não tentei as que faltam prq ainda to fazendo e-mails pra cadastrar na est

Pode ser isso também, lembre que a conta gamemaxx suportava até 3 Ids, mas a da est só suporta 1, então tem que ser feita uma conta para cada ID da gamemaxx

~ToulD
09-24-2013, 08:15 AM
No meu está acontecendo a mesma coisa, no site entro tudo certo com login e senha mas no jogo da erro de login ou senha, e na minha outra conta esta entrando normal

iNapster
09-24-2013, 08:34 AM
Aqui eu tento logar e tal, so que fica carregando infinitamente, ta chato ja :v

@edit
Agora ta dizendo que meus dados estão incorretos, tenso :v

Fenix
09-24-2013, 08:39 AM
Aqui eu tento logar e tal, so que fica carregando infinitamente, ta chato ja :v
Baixou o patch em zip? extraiu na pasta do COBR? abriu o laucher? verificou os arquivos?

Se fez isso e não deu certo se benze brow ;D

onazinho
09-24-2013, 08:44 AM
tem mt gente com esse problema de id e senha...
agora é ficar no aguardo de alguma solução.

iNapster
09-24-2013, 09:06 AM
Baixou o patch em zip? extraiu na pasta do COBR? abriu o laucher? verificou os arquivos?

Se fez isso e não deu certo se benze brow ;D

Bom cara, se eu to tentando logar e ta dando erro, acho que eu ja baixei tudo e tal ne? '-'

@edit

Só n consigo entender o porque de tanta gente, suspeito da gamemax segurando os players, suas ultimas cartas na manga :v

TayMerikyan
09-24-2013, 09:11 AM
Comigo o erro ta diferente depois de criar 3 contas ao tentar a 4ª deu mensagem de ip block na criação, ou terei que esperar pra criar outras contas pra tranferir minhas mulas ou vou perder as que faltam.

iNapster
09-24-2013, 09:41 AM
Agora eu tento transferir minha conta de novo, aparece "Esta conta GAMEMAXX ja foi transferida" , + eu tento logar e n vai, oq ouve agora? '-'

sync07
09-24-2013, 09:43 AM
Servidor de login tá off gente... Quem tá logado, tá, quem não tá tem que esperar voltar.

niumar
09-24-2013, 09:46 AM
achou que o server caiu tambem nao consigo logar aki, antes tinha logado mas ai como tava renomeando meus chars em uma das trocas caiu e nao voltou mais

niumar
09-24-2013, 09:48 AM
opa agora deu uma das accs

iNapster
09-24-2013, 10:11 AM
continuo com o erro, "Login ou senha Incorretos. ~~" fica dando isso, + ja conferi e ta certo '-'

@edit

Aproveitei e botei o cabal pra atualizar de novo, sei la ne, vai q é algum arquivo :v

Unnknow
09-24-2013, 10:22 AM
Aff ta tenso aki pra entrar no jogo, ja consegui logar e fazer algumas dgs mas desconectei pra tentar logar outra acc e agr nenhuma das duas entram ... fica akela barra azul carregando e nao para e no final da a janelinha falando que foi desconectado do servidor ....

alguem tbm ta com isso aew ?

iNapster
09-24-2013, 10:24 AM
Agora fica carregando infinitamente, acho que entrou em att, mais tipo, dps de umas 5 tentativas aparece que to botando meus dados incorretos, po, ta em att ou ainda ta bugado? =/

MinamiIkari
09-24-2013, 10:37 AM
O servidor estava ok até uns 10 minutos atrás. Depois, começou a dar um pouco de lag até cair de vez e dar esse erro que todo mundo está relatando.

PUNISH
09-24-2013, 10:39 AM
Prevejo Rollback :O

Will
09-24-2013, 10:39 AM
farmei.

TayMerikyan
09-24-2013, 10:52 AM
Passando para farmar também kkkkkkkkk

Mas sério, deve ser tanta gente transferindo Acc que deixou os servidores e site sobrecarregados.

Acho que vou esperar até o game voltar pra terminar de transferir minhas contas mulas

ForceArcher
09-24-2013, 10:53 AM
farmei.

haters gonna hate

BadCandy
09-24-2013, 10:58 AM
Estava logado, agora não consigo logar mais também. Tenso. =/

Erick
09-24-2013, 10:59 AM
Eu já loguei mas tomei DC e não consigo loga de novo ta tenso viu...

MagoStun
09-24-2013, 11:00 AM
http://uploaddeimagens.com.br/imagens/cabal-130924-1557-ver391-0000-jpg

iNapster
09-24-2013, 11:02 AM
eu desinstalei o x-trap (pasta) , ele vai att d nvo, vai dar problema.. sla ?

90Storm
09-24-2013, 11:09 AM
mano, você esta colocando o mesmo ID e senha que você fez no site da est-soft?... porque quanto tu coloco o ID e senha, a do jogo também foi alterada, só fica a sub-senha!... boa sorte ai!

90Storm
09-24-2013, 11:12 AM
eu desinstalei o x-trap (pasta) , ele vai att d nvo, vai dar problema.. sla ?

não... depois que tiro a pasta do xtrap e extraiu os itens no patch... faça a vistoria dos arquivos!.. boa sorte!

iNapster
09-24-2013, 11:17 AM
Botei pra atualizar de novo, fico um tempinho aqui atualizando e tal, e continua a mesma coisa =/

MORGHULIS
09-24-2013, 11:17 AM
Aqui eu tento logar e tal, so que fica carregando infinitamente, ta chato ja :v

@edit
Agora ta dizendo que meus dados estão incorretos, tenso :v


Consegui logar em Vênus mas qdo tentei mudar de char a conexão caiu e não consegui logar mais...T_T

Essence Of Heavy Metal
09-24-2013, 11:18 AM
http://uploaddeimagens.com.br/imagens/cabal-130924-1557-ver391-0000-jpg

Annn??? kkkk

TayMerikyan
09-24-2013, 11:18 AM
Presente do shunter para os que ainda estão com problemas na atualização do launcher:

http://forum.gamemaxx.com.br/topic/37076-patch-manual-by-shunter-para-novo-cabal/

melz
09-24-2013, 11:18 AM
Aqui esta o mesmo problema, criei uma nova acc no site da Est, tranferi minha acc, mais no jogo diz que a senha ou nome de usuario esta incorreta

marloniran
09-24-2013, 11:36 AM
o meu problema é que no próprio site na hora da transferência quando digito senha e login da gamemaxx volta tudo, da senha ou login incorreto e não passa para digitar a sub senha, alguém ai teve este problema e resolveu, obrigado.

Cleonte
09-24-2013, 11:44 AM
Sobre da erro de senha....... vo6 estão comendo mosca com todo os respeito, se fizeram a conta Est com sucesso, transferiram a conta do cabal que logava na gmaxx com sucesso... como esta dando erro de senha? Lembra que para criar a conta nova na Estsoft, vo6 usaram uma ID? seja ela a mesma q usava para logar no cabal antes ou uma nova, oq colocaram no campo de cadastro ID:________ e senha serão suas novas ID e senha para logar no jogo, APESAR DE AGORA NAUM ESTAR SENDO POSSIVEL LOGAR CONGESTIONADO....

marloniran
09-24-2013, 12:23 PM
Sobre da erro de senha....... vo6 estão comendo mosca com todo os respeito, se fizeram a conta Est com sucesso, transferiram a conta do cabal que logava na gmaxx com sucesso... como esta dando erro de senha? Lembra que para criar a conta nova na Estsoft, vo6 usaram uma ID? seja ela a mesma q usava para logar no cabal antes ou uma nova, oq colocaram no campo de cadastro ID:________ e senha serão suas novas ID e senha para logar no jogo, APESAR DE AGORA NAUM ESTAR SENDO POSSIVEL LOGAR CONGESTIONADO....

ok então eu ate posso estar comendo mosca mas meu problema esta na transferência de personagem, no site da est la na hora de confirmar a senha da gamemaxx eu digito minha senha login do cabal gamemaxx e esta dando incorreto, eu estou errado ou esta acontecendo algum problema no site na hora de confirmar os dados antigos da gamemaxx.

marloniran
09-24-2013, 01:03 PM
Sobre da erro de senha....... vo6 estão comendo mosca com todo os respeito, se fizeram a conta Est com sucesso, transferiram a conta do cabal que logava na gmaxx com sucesso... como esta dando erro de senha? Lembra que para criar a conta nova na Estsoft, vo6 usaram uma ID? seja ela a mesma q usava para logar no cabal antes ou uma nova, oq colocaram no campo de cadastro ID:________ e senha serão suas novas ID e senha para logar no jogo, APESAR DE AGORA NAUM ESTAR SENDO POSSIVEL LOGAR CONGESTIONADO....

ok então eu ate posso estar comendo mosca mas meu problema esta na transferência de personagem, no site da est la na hora de confirmar a senha da gamemaxx eu digito minha senha login do cabal gamemaxx e esta dando incorreto, eu estou errado ou esta acontecendo algum problema no site na hora de confirmar os dados antigos da gamemaxx.

TuDiBao
09-24-2013, 01:22 PM
Cara consegui logar agr!
oque eu tive que fazer foi apenas baixar um outro navegador que no caso estou usando o chrome, axo que deve ser algum bug na explorer ja que por ela nao consigo logar!

iNapster
09-24-2013, 01:32 PM
Cara consegui logar agr!
oque eu tive que fazer foi apenas baixar um outro navegador que no caso estou usando o chrome, axo que deve ser algum bug na explorer ja que por ela nao consigo logar!

vc logou no jogo? é la que to com problema '-'

TuDiBao
09-24-2013, 01:34 PM
cara loguei no jogo nao.. foi no site...
vou logar agr no jogo deixa eu ver se ta legal aqui..

Allira
09-24-2013, 01:35 PM
nao estou conseguindo logar no cabal, loguei sai e agora nao consigo logar de novo

Leandro1979
09-24-2013, 02:59 PM
Estou com msm problema logo normal no site mas no Joga dá erro de senha, já entrei e sai do site, mudei trocentos senhas mas no Jogo nada :(

lMeykii
09-24-2013, 03:03 PM
Meninos ainda ta dando problema pra logar no servidor

IFlaShz0r
09-24-2013, 03:05 PM
oO

lMeykii
09-24-2013, 03:07 PM
oO

Oiii

Leocac
09-24-2013, 03:08 PM
A Est não vai dar uma posição oficial sobre o problema de logar não?

andriego
09-24-2013, 03:15 PM
aqui eu to tentando logar mas da falha ao conectar-se com o servidor. pq?
fis tudo certo transferi e atualizei o jogo tudo certo, e fica logando logando e logando e da falha...
tenso

Cleonte
09-24-2013, 03:25 PM
Cara, fica tranquilo... eu tamba estava assim fiquei tentando uns 5 minutos e entrou... esta sobrecarregado o server muita gente tentando logar ao mesmo tempo

harahel
09-24-2013, 03:27 PM
Acho q eh muita gente fazendo verificação nao?! o.O

IFlaShz0r
09-24-2013, 03:39 PM
jaja sai algo relaxa

Troiano
09-24-2013, 04:24 PM
opa , entao nao é so euu que estou com problema na hora de logar no game '' SENHA OU ID INCORRETO ''
loga no site .. mais no jogo da incorreto # msm trocanndo varias veses nao adianta !
aguardando uma posicao da empresa :* finish

AmendoBobo
09-24-2013, 04:28 PM
Galera vai na insistencia que da pra logar, depois de 5min tentando consegui

NauLxD
09-24-2013, 04:53 PM
Não consigo logar... qualquer combinação de usuário e senha fica carregando e não loga.

Isabella
09-24-2013, 04:57 PM
Problema é que muitos talvez não está conseguindo Transferir a conta, e está tentando conectar diretamente no jogo =/ queriia que fosse assiiim , até esse GM responder todos os Erros que estão acontecendo PENINHA dele x.x'

IFlaShz0r
09-24-2013, 04:58 PM
tensooooooo

lBrozc
09-24-2013, 04:59 PM
E a galera chega do trabalho começa a verirficar os arquivos e sobrecarrega o Host e fica assim sem logar =\

NauLxD
09-24-2013, 04:59 PM
Minha conta já foi transferida. Mas nem erro de senha dá... fica carregando a barrinha até o final e depois da um erro.

Isabella
09-24-2013, 05:01 PM
Caaaaalma , até final de semana todos estarão Logando normalmente >< kkkk, só tá o BRASIIL toodo tentando logar no Cabal , como que agueenta essa Gurizada tooda tentando Logar mesmo tempo rsrs ;*

choco
09-24-2013, 05:38 PM
... esperando o cabal voltar, para tentar logar rs':rolleyes:

iNapster
09-24-2013, 05:48 PM
Cara, so queria logar 1x so pra ver como ficou e se ficou a mesma coisa de que deixei, puts =/

lBrozc
09-24-2013, 05:52 PM
Cara, so queria logar 1x so pra ver como ficou e se ficou a mesma coisa de que deixei, puts =/Estou pensad o mesmo que vc,eu sei que ta muitooooooooooo lag,porque o que tem de nego atualizando cabal nao ta na historia deve ter gente que nao joga a + de 1 ano que estar atualizando,mas eu queria entrar pelo menos 1x pra ver como ta meu buneco

Crezebeki
09-24-2013, 05:53 PM
consegui logar 2x hj mais cedo.. mais tava um lagzinho basico.. agora ja nao ta dando mais pra logar T-T

TuDiBao
09-24-2013, 05:54 PM
Parem de tentar logar para que eu consiga kkk vamos fazer filinha de login poxa!! aHUSAHUSUHASHUAHS

TuDiBao
09-24-2013, 06:02 PM
Estou pensad o mesmo que vc,eu sei que ta muitooooooooooo lag,porque o que tem de nego atualizando cabal nao ta na historia deve ter gente que nao joga a + de 1 ano que estar atualizando,mas eu queria entrar pelo menos 1x pra ver como ta meu buneco

Velho ta tudo a msm coisa, so um evento de bonus la... e outra coisa que mudou é que oque vc tinha feito dps das 6hrs do dia 18 é como se nunca existiram o resto ta igualzim pelomenos no meu :s

BadKnight
09-24-2013, 06:08 PM
nao loga de jeito maneira >>>> que fita mano!!! ^^

xNesquickiDU
09-24-2013, 06:08 PM
ta alguem ta consegindo loga afinal?

TuDiBao
09-24-2013, 06:15 PM
consegui 1x a uma hr atras ;x

Mast3r
09-24-2013, 06:18 PM
Não consigo logar U.u
queria ver como ta minha conta depois de 1 ano. ^^
#Dormir

harahel
09-24-2013, 06:18 PM
consegui 1x a uma hr atras ;x

Idem =X

Jotaka7
09-24-2013, 06:22 PM
Galer apra quem ta tentando logar na est com o novo id e nao consegue tipo vc poe senha e loguin e loga so que volta pra mesma coisa de novo e simples ... Usem o google chromer! O explore da problema usem o chromer que vai da certo logar... Ai e so fazer transferencia ! :d

Leocac
09-24-2013, 06:23 PM
ta brabo d ir agora, n loga d jeito nenhum

Jotaka7
09-24-2013, 06:26 PM
PRA LOGAR NO ID DA EST VCS TEM QUE USAR O GOOGLE CHROMER, POIS O NAVEGADOR DO EXPLORE ESTA DANDO PROBLEMAS AO LOGAR EXMPLO DO PROBLEMA : vc coloca o ID e a senha e clica em logar e não loga volta rpa mesma coisa de vc por id e senha ... ) usem o google chrome que ele ta logando o explore não ta dando e vai ser feliz! cabeçada que separa a zureias! :D
so transferir e já era! :D

BadKnight
09-24-2013, 06:38 PM
isso aew quem manda nessa [email protected] é o chrome >>>>

Leocac
09-24-2013, 06:44 PM
Será q os Gm daq tem noção que o servidor ta assim?

Crezebeki
09-24-2013, 06:58 PM
eles estao realizando manutenção o server vai voltar 2hrs da manha.. acabarao de postar la no face =P

BadCandy
09-24-2013, 06:58 PM
Os GM's anunciaram na página do Facebook que estão fazendo uma manutenção emergencial para corrigir os problemas de conexão. Ela começou hoje, dia 24, às 23:40 e provavelmente só terá termino às 2:00 da madruga. Bom... partiu dormir

marloniran
09-25-2013, 03:40 AM
é apenas eu idiota aqui nao to conseguindo fazer nem a transferencia no site que fica dando erro no login e senha da gamemax e nao transfere meu personagem aff voltei a jogar a pouco tempo e ja vi que vou ter que começar tudo de novo ai acho que desanimo denovo fala serio.

julianodan
09-25-2013, 04:14 AM
Akguem ai Pelo Amor de Deus Me ajuda?? Ja confirmei Cadastro email e tudo. Entro No Sit do Cabal Com ID/ SENHA mas quando vou logar no In game fala que Senha ou login errado pqpp ? Ajjudem

Myrrah
09-25-2013, 05:07 AM
Akguem ai Pelo Amor de Deus Me ajuda?? Ja confirmei Cadastro email e tudo. Entro No Sit do Cabal Com ID/ SENHA mas quando vou logar no In game fala que Senha ou login errado pqpp ? Ajjudem

comigo acontece a mesma coisa , e de outras pessoas tbm, por enquanto ainda nao informaram nada sobre este problema
=/

julianodan
09-25-2013, 05:10 AM
fodá né queremos jogar

Tunderstruck
09-25-2013, 03:59 PM
Fiz a transferência tudo certinho, perfeito.

Só que meus personagens desapareceram!!!!

Aconteceu isso com mais pessoas? Ou a desgraça caiu só sobre mim????

Mortifero
09-28-2013, 02:16 PM
para abrir o login no site tentem abrir no modo de compatibilidade, se não der peça uma nova senha e na hora de refazer a senha, coloque uma diferente. use a nova senha no jogo, caso seu ID GAmemaxx não esteja acessando use o ID da estsoft.

livstar
09-29-2013, 10:36 AM
Olá,

Também não estou conseguindo acessar minha conta... Quando tento acessar, aparece a página de fazer o login novamente. Pude perceber pelos posts que tem mais pessoas, além de mim, que se encontram com o mesmo problema...o jeito é esperar resolverem né...rs

Mandei um e-mail pro suporte da est, descrevendo o problema..

Se vocês tiverem mais notícias postem aqui para acompanharmos!

bjoo cabalzada!

livstar
09-29-2013, 11:05 AM
Cara consegui logar agr!
oque eu tive que fazer foi apenas baixar um outro navegador que no caso estou usando o chrome, axo que deve ser algum bug na explorer ja que por ela nao consigo logar!

Cara, testei e deu certo!! Thank you so much!! hehehe

Mortifero
09-29-2013, 04:03 PM
7375

isso que esta acontecendo no meu... dps de eu preencher senha e id e clicar login ele volta na pagina para logar :s

talvez se você abri no explorer em modo de compatibilidade funcione, comigo funcionou.