PDA

View Full Version : Não sei se é só comigo ou tem mais alguém com este erro!!!



matheusdalzot
09-24-2013, 08:21 AM
73737374
Eu gostaria muito de saber como faço pra resolver isso galera, já instalei e reinstalei o jogo e nada

Bicudinho
09-24-2013, 09:10 AM
Nem procurar pelo fórum você sabe fazer???????
Já é o sétimo tópico sobre o mesmo assunto.......................

matheusdalzot
09-24-2013, 09:32 AM
se eu tivece achado uma solução eu não taria postando isso...

JaFuiLevel1
09-24-2013, 09:36 AM
ENFIE

A ANTICE

NO CU

CRIADOR DE TÓPICO DO KRALHO !!!!!

to sendo hardmente trollado só de ver isso --'

matheusdalzot
09-24-2013, 09:47 AM
Namoral cara eu já procurei e não achei nada assim, isso é um problema sério, como os viciados vão joga agora??? Dando esse erro...

BOLADAO007
09-24-2013, 12:29 PM
Tenta copiar a pasta para algum outro lugar desinstalar o jogo e rodar depois da pasta que vc copiou...

TayMerikyan
09-24-2013, 12:32 PM
Nem procurar pelo fórum você sabe fazer???????
Já é o sétimo tópico sobre o mesmo assunto.......................


ENFIE

A ANTICE

NO CU

CRIADOR DE TÓPICO DO KRALHO !!!!!

to sendo hardmente trollado só de ver isso --'

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Fiquei com peninha de sua noobice e resolvi tentar ajudar:
http://forum.gamemaxx.com.br/topic/37076-patch-manual-by-shunter-para-novo-cabal/
acessa essa pagina, baixa os arquivos que o shunter upou e tenta abrir o launcher pra ver se corrige seu problema

HoozOr
09-24-2013, 12:38 PM
Tambem estou tentando mano. mais ta tenso. o game esta fora ainda

Ricota
09-24-2013, 12:40 PM
Essa gente nem pra ler os títulos dos topicos antes de sair criando a mesma coisa pela milionésima vez.

E não, o jogo nãaaaaaaaaaaaao está off.

Lurn
09-24-2013, 12:41 PM
manim, vc tem que copiar os arquivos para a pasta do cabal, o meu deu isso ae quando eu "iniciei" o cabal apenas por essa update ( eu tinha colocado a update na pasta errada e iniciado ) '-' tenta extrair pra pasta do cabal novamente =)

matheusdalzot
09-24-2013, 01:09 PM
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Fiquei com peninha de sua noobice e resolvi tentar ajudar:
http://forum.gamemaxx.com.br/topic/37076-patch-manual-by-shunter-para-novo-cabal/
acessa essa pagina, baixa os arquivos que o shunter upou e tenta abrir o launcher pra ver se corrige seu problema

Cara vlw por postar isso aqui, eu tinha baixado os arquivos que o centrius tinha postado,
Invés desses caras ficar postando merda, tinha que ter atitude de homem e fazer o correto,
Esse foi o único tópico que eu criei somente por que eu não tinha achado nenhuma solução...

IFlaShz0r
09-24-2013, 01:11 PM
'-'

BadKnight
09-24-2013, 01:17 PM
tenso nego... tenso...

matheusdalzot
09-24-2013, 03:05 PM
Cara não dá certo de jeito nenhum olha só:
738273837384
Ta tenso o negócio aki :/

@EDIT:

Opa deu uma revivida aqui
7385
Coloquei faze verificação de arquivos vamo ve no que que vai dar agora :D