PDA

View Full Version : Erro para deixar o jogo no modo Janela



Taijan
09-24-2013, 12:47 PM
Ae Galerinha Beleza?
sei que tem gente criando vários tópicos de problemas que ja foram citados e tals

mas eu li as 63 paginas do topico "Cabal BR by ESTSoft já está ONLINE!"

ainda assim não achei meu problema, não sei se vcs ja mexeram nas opções (que aparece no launcher)
pois quando fui mecher deu este erro horrendo pq preciso deixa-lo no modo janela

e não consigo:

http://i.imgur.com/LSlpmH5.png

este erro aconteceu comigo e pode acontecer com outras pessoas também... por favor ajudem

Ricota
09-24-2013, 12:48 PM
Loga na porra do jogo.
Aperta O, vai em Opções e muda essa bosta.

Taijan
09-24-2013, 12:49 PM
ja fui la mas não encontrei a opção de mudar essa Pohha mó Dizgrassa

Ricota
09-24-2013, 12:50 PM
Procura direito que tem --'

Taijan
09-24-2013, 12:59 PM
num acho nem CÁ Murrinha