PDA

View Full Version : Erro Themida



ConnorHawke
09-24-2013, 01:07 PM
Como percebi muitos estão tendo problemas com esse erro, alguém já sabe como solucionar?




http://imageshack.us/a/img19/3555/texa.jpg

Morlocker
09-24-2013, 01:14 PM
Como percebi muitos estão tendo problemas com esse erro, alguém já sabe como solucionar?




http://imageshack.us/a/img19/3555/texa.jpg
ixi mano ja tentou baixar todo jogo pelo site ? em vez de usar o antigo?

IFlaShz0r
09-24-2013, 01:16 PM
baixa o cliente completo da gamemaxx no forum tem (laranja)

Bicudinho
09-24-2013, 04:15 PM
Todos themem esse erro.................

xDarkSop
09-24-2013, 04:18 PM
Mil tretas...

Velho
09-25-2013, 02:39 PM
Boa noite,
Estava com esse problema e resolvi pegando o cabamain.exe de alguém que estava funcionando.
Fale com alguém de sua confiança.

Boa sorte.