PDA

View Full Version : Problemas com GUILD



jonnys5
09-24-2013, 03:26 PM
Tentei pegar carona nos tópicos ja criados, mas nenhum falava sobre isso e nos que postei ninguém falou sobre o assunto.

Gostaria de saber se mais alguém está passando por isso e se descobriram como resolver:
7386

-Não consigo sair da guild.
-O Lider e os membros não conseguem me ver na guild para poder kikar, mas consegue ver o que digito na guild e a TAG da guild na minha cabeça.
-No Chat não para de aparecer esses avisos de guild (a cada 2s aparece, sem parar).
-Não consigo fazer parar esse Flood no meu chat. Já cancelei a opção guild nas opções de Chat, mas de nada adiantou.

TheSilverHawk
09-24-2013, 03:36 PM
Aqui instalei , reinstalei , baixei os arquivos disponibilizados pelo usuário Centrius ( Gzzz e tks pela iniciativa ) Antes sequer iniciava o Guard . Após os arquivos todos baixados agora a imagem é essa :
7387
Sequer chego até a tela de login :()

Est e Suporte Est : Kd o client correto e completo ? Ficar com client da antiga Gmaxxx que sabia-se de ante mão faltar vários arquivos ?

jonnys5
09-24-2013, 03:47 PM
Nossa, esse é pior que o meu ainda. Somos 2 com problemas relacionados a Guild.

Livistar
09-24-2013, 03:52 PM
Isso deve ser resolvido em breve, já era esperado muitos errinhos com essa transferência, deve levar um tempinho até tudo se estabilizar.

jonnys5
09-24-2013, 04:00 PM
O jeito é esperar mesmo.

Bicudinho
09-24-2013, 04:06 PM
Só mandar um g-ticket pra Gamemaxx....................
sqn........

TheSilverHawk
09-24-2013, 04:45 PM
Ok .
Baixando agora o client completo ( 4o. só hj , kkkkk ) disponibilizado pela Est : http://cabal.br.estgames.com/pt/Download
V (http://cabal.br.estgames.com/pt/Download)amos ver se com esse agora vai ..... Ficar com FrankCabal ainda mais da GMX na maquina é ruim demais ! Assim GMX continua trollando mesmo depois de morta ! kkkkkk

Sicnarf
09-24-2013, 04:55 PM
Fui inventar de baixar o client e me surpreendi com a velocidade o.O
record de taxa de download da net aki

http://imageshack.com/a/img585/6708/ja22.jpg

IversonMVP
09-24-2013, 04:57 PM
zzzzz

jonnys5
09-24-2013, 05:37 PM
Ok .
Baixando agora o client completo ( 4o. só hj , kkkkk ) disponibilizado pela Est : http://cabal.br.estgames.com/pt/Download
V (http://cabal.br.estgames.com/pt/Download)amos ver se com esse agora vai ..... Ficar com FrankCabal ainda mais da GMX na maquina é ruim demais ! Assim GMX continua trollando mesmo depois de morta ! kkkkkk

Acho que vou fazer isso tbm, mesmo eu achando que para resolver meu problema só se um [GM] me tirasse da GUILD.

TheSilverHawk
09-24-2013, 05:40 PM
Baixei , instalei e deu mesma coisa .
AO iniciar launcher , leva quase 2 min para o GameGuard liberar , quando libera apresenta essa mesma tela , agora em tela cheia . unica opção clicar em ok .
Ai fecha tudo .

LAMENTÁVEL > Dá até para lembrar da falecida GMX .

jonnys5
09-24-2013, 05:50 PM
Baixei , instalei e deu mesma coisa .
AO iniciar launcher , leva quase 2 min para o GameGuard liberar , quando libera apresenta essa mesma tela , agora em tela cheia . unica opção clicar em ok .
Ai fecha tudo .

LAMENTÁVEL > Dá até para lembrar da falecida GMX .

Então nem vou mais baixar. Vou ter que esperar o Suporte mesmo.

lBr3ak
09-24-2013, 05:51 PM
tenso
aqui ta de boa por enquanto

TheSilverHawk
09-24-2013, 11:03 PM
Dica : Teve jeito não ...Desinstalei o Comodo Firewall pq ele block o GameGuard . Avast até o momento esta se comportando bem .
Bem ...Agora 02:41am 25/09 - Terminada a manutenção emergencial do Server ( pelo menos é o que diz em noticias ) continua o mesmo erro . Abre launcher , atualiza , carrega novo launcher (Est), baixa GameGuard , pensa por quase 2 min e depois libera o game travado na telinha : Erro vc esta em uma Guild ! LoL
Nem chega a tela de login .

Com relação ao Download ( completo ) novo la na área do site de downloads , ao inciar o launcher com ele não termina o update .E trava em 100% e fica nisso indefinidamente , baixei então o Patch e joguei na pasta somente 2 arquivos Cabal.exe e Update ( se vc jogar o patch todo erro : Install maior que o Executável ) . Ai atualizou de primeira , carregou e reportou mesmo erro : User em Guilda .
Deletei a pasta GUILD que vem junto com o install do game ( algum GM esqueceu de apagar o histórico das as guilds que ele já fez parte ) , deletei Game Guard reiniciei processo todo , mesmo resultado . Apelei , deletei Game Guard e executei o Verificar Arquivos - Encontrou 12 deles . Baixou tudo certinho , rápido até !
Iniciou game Guard , baixa os 10 arquivos , inicia o launcher e mesmo resultado : GameGuard identificou erro vc esta em uma Guilda > Nem tela login chega .

Então ....Como eu não estou de fogo ( ainda ) pq estou tentando fazer cabal funfar desde as 11:20am de ontem e não digitei LOGIN algum para game guard saber se eu estou em uma guilda ou não . Presume-se que :
1)Erro no código reportado pelo game Guard . Deveria ser: Vc é Noob demais não pode jogar cabal ! kkkkkk
2)Erro no install liberado ( já fiz 2 downloads ambos mesmo tamanho e ele tb faz a verificação antes do install )
3)Erro de comunicação/varredura do game Guard mesmo . Já vi isso acontecer quando o sistema onde se instala o game ( outro idioma nativo ) usa a mascara de idioma do Windows , para tentar corrigir criei as pastas "Pai" de permissão do Windows ( em Inglês ) e continuou na mesma .
Boa Sorte ao povo do Suporte Est !
P.S. um indicativo do erro GameGuard - Mesmo quando ele reporta o erro e encerra a comunicação com o Server , obrigando o usuário e clicar em Ok e fechando a janela ele não finaliza o serviço Cabalmain32 . Tem que abrir o gerenciador tarefas e encerrar manualmente .

Helten
09-25-2013, 12:26 AM
Não sei se tem a ver com seu caso mas o game guard do raiderZ buga com alguns anti-virus, no cabal pode ser a mesma coisa tenta passa o antivirus no pc e se nao der resultado desinstala td possa ser considerado antivirus e tenta instalar de novo o cabal.

cajose
09-25-2013, 03:42 AM
Aqui tive que desistalar o Avast e instalar o AVG, para pode funcionar.

IFlaShz0r
09-25-2013, 03:44 AM
oO

xDarkSop
09-25-2013, 03:47 AM
Mil tretas...

IFlaShz0r
09-25-2013, 03:48 AM
aki da falha de comunicaçao com o servidor essa manut deles n funfou heim =x

cajose
09-25-2013, 03:49 AM
aki da falha de comunicaçao com o servidor essa manut deles n funfou heim =x

Verifica teu FireWall.

IFlaShz0r
09-25-2013, 03:53 AM
ate ja desativei ele ontem eu tava logado levei DC e n loga mais =x

Nola
09-25-2013, 04:58 AM
Dica : Teve jeito não ...Desinstalei o Comodo Firewall pq ele block o GameGuard . Avast até o momento esta se comportando bem .
Bem ...Agora 02:41am 25/09 - Terminada a manutenção emergencial do Server ( pelo menos é o que diz em noticias ) continua o mesmo erro . Abre launcher , atualiza , carrega novo launcher (Est), baixa GameGuard , pensa por quase 2 min e depois libera o game travado na telinha : Erro vc esta em uma Guild ! LoL
Nem chega a tela de login .

Com relação ao Download ( completo ) novo la na área do site de downloads , ao inciar o launcher com ele não termina o update .E trava em 100% e fica nisso indefinidamente , baixei então o Patch e joguei na pasta somente 2 arquivos Cabal.exe e Update ( se vc jogar o patch todo erro : Install maior que o Executável ) . Ai atualizou de primeira , carregou e reportou mesmo erro : User em Guilda .
Deletei a pasta GUILD que vem junto com o install do game ( algum GM esqueceu de apagar o histórico das as guilds que ele já fez parte ) , deletei Game Guard reiniciei processo todo , mesmo resultado . Apelei , deletei Game Guard e executei o Verificar Arquivos - Encontrou 12 deles . Baixou tudo certinho , rápido até !
Iniciou game Guard , baixa os 10 arquivos , inicia o launcher e mesmo resultado : GameGuard identificou erro vc esta em uma Guilda > Nem tela login chega .

Então ....Como eu não estou de fogo ( ainda ) pq estou tentando fazer cabal funfar desde as 11:20am de ontem e não digitei LOGIN algum para game guard saber se eu estou em uma guilda ou não . Presume-se que :
1)Erro no código reportado pelo game Guard . Deveria ser: Vc é Noob demais não pode jogar cabal ! kkkkkk
2)Erro no install liberado ( já fiz 2 downloads ambos mesmo tamanho e ele tb faz a verificação antes do install )
3)Erro de comunicação/varredura do game Guard mesmo . Já vi isso acontecer quando o sistema onde se instala o game ( outro idioma nativo ) usa a mascara de idioma do Windows , para tentar corrigir criei as pastas "Pai" de permissão do Windows ( em Inglês ) e continuou na mesma .
Boa Sorte ao povo do Suporte Est !
P.S. um indicativo do erro GameGuard - Mesmo quando ele reporta o erro e encerra a comunização com o Server , obrigando o usuário e clicar em Ok e fechando a janela ele não finaliza o serviço Cabalmain32 . Tem que abrir o gerenciador tarefas e encerrar manualmente .

Eu utilizo o Comodo e n tive problemas. Mas ele assim como qualquer antivirus de "gente grande" tem que adicionar as exceções tudo que voce quer, inclusive na sandbox tb. 8 anos usando comodo e nunca peguei um virus sequer mesmo tentando propositalmente, tem uns tuto na net pra vc deixar ele tinindo.

jonnys5
09-25-2013, 10:42 AM
Dica : Teve jeito não ...Desinstalei o Comodo Firewall pq ele block o GameGuard . Avast até o momento esta se comportando bem .
Bem ...Agora 02:41am 25/09 - Terminada a manutenção emergencial do Server ( pelo menos é o que diz em noticias ) continua o mesmo erro . Abre launcher , atualiza , carrega novo launcher (Est), baixa GameGuard , pensa por quase 2 min e depois libera o game travado na telinha : Erro vc esta em uma Guild ! LoL
Nem chega a tela de login .

Com relação ao Download ( completo ) novo la na área do site de downloads , ao inciar o launcher com ele não termina o update .E trava em 100% e fica nisso indefinidamente , baixei então o Patch e joguei na pasta somente 2 arquivos Cabal.exe e Update ( se vc jogar o patch todo erro : Install maior que o Executável ) . Ai atualizou de primeira , carregou e reportou mesmo erro : User em Guilda .
Deletei a pasta GUILD que vem junto com o install do game ( algum GM esqueceu de apagar o histórico das as guilds que ele já fez parte ) , deletei Game Guard reiniciei processo todo , mesmo resultado . Apelei , deletei Game Guard e executei o Verificar Arquivos - Encontrou 12 deles . Baixou tudo certinho , rápido até !
Iniciou game Guard , baixa os 10 arquivos , inicia o launcher e mesmo resultado : GameGuard identificou erro vc esta em uma Guilda > Nem tela login chega .

Então ....Como eu não estou de fogo ( ainda ) pq estou tentando fazer cabal funfar desde as 11:20am de ontem e não digitei LOGIN algum para game guard saber se eu estou em uma guilda ou não . Presume-se que :
1)Erro no código reportado pelo game Guard . Deveria ser: Vc é Noob demais não pode jogar cabal ! kkkkkk
2)Erro no install liberado ( já fiz 2 downloads ambos mesmo tamanho e ele tb faz a verificação antes do install )
3)Erro de comunicação/varredura do game Guard mesmo . Já vi isso acontecer quando o sistema onde se instala o game ( outro idioma nativo ) usa a mascara de idioma do Windows , para tentar corrigir criei as pastas "Pai" de permissão do Windows ( em Inglês ) e continuou na mesma .
Boa Sorte ao povo do Suporte Est !
P.S. um indicativo do erro GameGuard - Mesmo quando ele reporta o erro e encerra a comunicação com o Server , obrigando o usuário e clicar em Ok e fechando a janela ele não finaliza o serviço Cabalmain32 . Tem que abrir o gerenciador tarefas e encerrar manualmente .

Depois dessa manutenção o meu problema foi resolvido, enviei um Ticket ontem para eles, não sei se foi por isso que foi resolvido (Pois no status do Ticket não diz se foi resolvido, se está em andamento ou algo assim).

Parou de aparece milhares de avisos de guild no chat e tbm já consigo entrar ou sair de uma Guild.

Espero que resolvam seu problema também. Boa sorte.

jonnys5
09-25-2013, 10:44 AM
Eu utilizo o Comodo e n tive problemas. Mas ele assim como qualquer antivirus de "gente grande" tem que adicionar as exceções tudo que voce quer, inclusive na sandbox tb. 8 anos usando comodo e nunca peguei um virus sequer mesmo tentando propositalmente, tem uns tuto na net pra vc deixar ele tinindo.

Tbm utilizo o Comodo, para mim ele é um dos melhores Firewall. Mas como Antivirus uso o AVG. Nunca tive problemas com eles em jogos.

TheSilverHawk
09-25-2013, 09:09 PM
Olá Nola .
Sim , se vc leu o post refiro-me ao Comodo Firewall . Tb programa de gente grande . Apesar de não gostar do Antivirus comodo .
E de fato desta vez comportou-se mal exatamente como o Avast , apesar de devidamente configurado ele igonarava a ordem e mantinha o gameguard NA SAND BOX identificando-o como programa nocivo .
Pq ? talvez briga entre as empresas , sei lá , No Forum do Comodo vc pode encontrar uma recomendação do fabricante : "Que a empresa desenvolvedora apresente-se e cumpra os passos para certificar seu programa " !
Well , isso deve demorar meses kkkkkk
Preferi remover tudo .