PDA

View Full Version : Alguem nao ta coseguindo logar no cabal tambem ?



1Fwc
09-24-2013, 06:14 PM
Alguem nao ta coseguindo logar no cabal tambem ou so sou eu ? jogos nao loga carrega a barra e diz pra logar mais tarde

PUNISH
09-24-2013, 06:15 PM
Eu.

Lordofdeth
09-24-2013, 06:15 PM
eu não to conseguindo desda 20hrs

XxKiraAAxX
09-24-2013, 06:16 PM
tambem não estou.

xDarkSop
09-24-2013, 06:16 PM
Quase todo mundo ta com esse problema...

Centrius
09-24-2013, 06:17 PM
Hu3?

Não crie tópicos sem antes ler os existentes.

Sua pergunta já foi respondida...

http://forum.cabal.com/showthread.php?39546-Cabal-BR-by-ESTSoft-j%E1-est%E1-ONLINE ( http://forum.cabal.com/showthread.php?39546-Cabal-BR-by-ESTSoft-j%E1-est%E1-ONLINE!)!

1Fwc
09-24-2013, 06:17 PM
Ah ok so queria saber mesmo pq tive que sair e nao consigo mais entrar mas vlw ai

1Fwc
09-24-2013, 06:18 PM
Eu nem vi o topico so entrei no Forum e postei pq não to afim de procurar

Guizin
09-24-2013, 06:19 PM
Estou tentando desde cedo.
Dá login/senha inválidos.

Foda.;/

PUNISH
09-24-2013, 06:19 PM
Hu3?

Não crie tópicos sem antes ler os existentes.

Sua pergunta já foi respondida...

http://forum.cabal.com/showthread.php?39546-Cabal-BR-by-ESTSoft-j%E1-est%E1-ONLINE ( http://forum.cabal.com/showthread.php?39546-Cabal-BR-by-ESTSoft-j%E1-est%E1-ONLINE!)!

Cara, tu ja era um chato de galocha no forum BR, agora quer pagar de GM aki tbm? Se liga cara -.-"

1Fwc
09-24-2013, 06:19 PM
Cara, tu ja era um chato de galocha no forum BR, agora quer pagar de GM aki tbm? Se liga cara -.-"Eu nem vi o topico so entrei no Forum e postei pq não to afim de procurar

DeLeG4
09-24-2013, 06:21 PM
e cada um.......não custa nada ler um pouco antes de postar

PUNISH
09-24-2013, 06:21 PM
Eu nem vi o topico so entrei no Forum e postei pq não to afim de procurar
To falando de vc nao, to falando do Centrius e Cia. Esse povinho que gosta de bancar o GM.

Guizin
09-25-2013, 02:41 AM
Baixei o cliente disponibilizado no site. Mas até agora não
consigo logar, da erro de senha/login inválido. Crl viu.

KnoT
09-25-2013, 03:08 AM
Eu não estou conseguindo logar é desde hora nenhuma.., desde que transferi, não consigo entrar no jogo, já fiz os procedimentos citados, epor ultimo.. Baixando o client full..

Guizin
09-25-2013, 09:27 AM
Eu não estou conseguindo logar é desde hora nenhuma.., desde que transferi, não consigo entrar no jogo, já fiz os procedimentos citados, epor ultimo.. Baixando o client full..

Conseguiu ou nada?

Livistar
09-25-2013, 09:34 AM
Conseguiu ou nada?

Se ta baixando o client full do NA ele não funciona, é só pro NA e o Latino.

Só lembrando:

Criou a Conta Estsoft pelo site BR?

Transferiu mesmo tudo certo pra conta estsoft?

Copiou os arquivos do pach manual pra pasta certa do client da gamemaxx?

Usou id e senha da conta Estsoft criada no site br?

Se a maioria ta logada jogando, muito provavelmente o problema é no procedimento que vocês estão fazendo, confiram se fizeram tudo certo mesmo.

Belwulf
09-25-2013, 09:46 AM
eu to tentando des de quando o server fik on nao consigo entrar soh tente depois kaosp

Myrrah
09-25-2013, 09:50 AM
eu ja estou desistindo ja...=s
eu fiz outra conta na est pra ver se a transferencia foi feita e sim aparece lá q a conta gamemaxx ja foi transferida, mas quando vou no logar no jogo ,mesmo assim ,obviamente com a id e a senha da est games da conta q eu transferi dá nome ou a senha invalida, se nao dá invalida , fica carregando ate o final e aparece relogue e tente novamente mais tarde , nao tem como eu esta errando a senha e minha id , é algum problema mesmo .
eu consigo logar na conta do meu marido mas nao consigo entrar na minha =/

HoozOr
09-25-2013, 10:01 AM
alguem pode me ajudar como criar um tópico, estou tendo dificuldade de criar, se alguém poder me ajudar

Guizin
09-25-2013, 10:10 AM
Se ta baixando o client full do NA ele não funciona, é só pro NA e o Latino.

Só lembrando:

Criou a Conta Estsoft pelo site BR?

Transferiu mesmo tudo certo pra conta estsoft?

Copiou os arquivos do pach manual pra pasta certa do client da gamemaxx?

Usou id e senha da conta Estsoft criada no site br?

Se a maioria ta logada jogando, muito provavelmente o problema é no procedimento que vocês estão fazendo, confiram se fizeram tudo certo mesmo.

Fiz (anteriormente) do jeito que tu citou, e não deu.

Esperando soluções. ;\

PiuGrimm
09-25-2013, 03:17 PM
tambem to com esse problema nao to conseguindo logar :(

(login ou senha incorretos) + já troquei a senha e nada

Guizin
09-25-2013, 03:23 PM
tambem to com esse problema nao to conseguindo logar :(

(login ou senha incorretos) + já troquei a senha e nada

Então, até agora nada foi feito man.

Falou.