PDA

View Full Version : Leg!



iJolie
09-26-2013, 04:57 AM
GM estou tendo bastante leg no game, quero saber se todos estão assim ou só eu e se a EST ja sabe disso

E se tem alguma previsão pra que volte.

Preciso ir TG e conseguir combar ^^

Uriel
09-26-2013, 05:00 AM
Ta tenso mesmo, jogar sem combar não dá o/

JaFuiLevel1
09-26-2013, 05:02 AM
http://www.proprofs.com/flashcards/upload/q10498312.png

ArcherAnarkhozZ
09-26-2013, 05:03 AM
gnt me ajuda, alguem de vcs usa o windows 32 bit 7 home basic?

o meu so vai ate o modo gamezard e nao acontece mais nada , será provavelmente por qque?

vcs pode ajudar?

Erick
09-26-2013, 05:07 AM
Aqui também esta com pouco de leg mas da pra comba. Só num posso uso o chock arcano se não já era. Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

JaFuiLevel1
09-26-2013, 05:10 AM
É lag !!!!!!

Guizin
09-26-2013, 05:30 AM
Aqui tá de boas. ;p

Harleyquinn
09-26-2013, 05:31 AM
É lag !!!!!!Né? pensei que tinha um bando de perna invadindo o servidor... anyway, ontem o lag estava tenso mesmo, não dava pra combar nem nada, ainda não sei hoje, mas se tiver fuuuuu =/

Borba
09-26-2013, 05:39 AM
Né? pensei que tinha um bando de perna invadindo o servidor... anyway, ontem o lag estava tenso mesmo, não dava pra combar nem nada, ainda não sei hoje, mas se tiver fuuuuu =/

Cêis são muito zueiros.

The hu3 never endz :cool:

ForceTower
09-26-2013, 05:39 AM
Aqui ta de boas...

Stricken
09-26-2013, 05:40 AM
Tá de boa, mas ainda tem um pouco de latência no servidor...

ArcherAnarkhozZ
09-26-2013, 05:51 AM
gnt , me ajuda ae , o meu so vai ate o gamezard , e depois nada .....

meu windos e 7 home basic , sera compatibilidade?

ajuda please?

neto20
09-26-2013, 07:15 AM
Lag esta ridiculo, se for esse o padrao do server vai ser complicado continuar jogando...

bora ver se vao ajeitar isso =)

Borba
09-26-2013, 07:21 AM
Lag esta ridiculo, se for esse o padrao do server vai ser complicado continuar jogando...

bora ver se vao ajeitar isso =)

Amigo, você já jogou o "Cabal da Gamemaxx" quando o game recebia uma atualização?
Era praticamente impossível. O lag de agora não é nada...

Stricken
09-26-2013, 08:13 AM
O povo acha que o servidor tem que chegar 100% perfeito, sem nenhum bug, sem latência...

sync07
09-26-2013, 08:18 AM
Os gringos devem olhar o tópico e pensar "wtf, por que perna?" :D

Mas sim, tá meio ruinzinho mesmo. Choque arcano no combo nem rola, mas é normal, primeira semana e tal... Muitos ajustes pra serem feitos ainda.

neto20
09-26-2013, 08:28 AM
entao só porque é relatado que o servidor esta com lag automaticamente estou exigindo que ele fique 100% ?

qualquer tipo de instabilidade é compreensivel, visto as circunstancias que foi a saida da gamemaxx.