PDA

View Full Version : Mudar Senha



Naraza
09-27-2013, 02:22 AM
Alguem ai sabe como faz pra mudar a senha ? eu ja mudei umas 3x mas no Game continua a mesma

Guizin
09-27-2013, 04:12 AM
Alguem ai sabe como faz pra mudar a senha ? eu ja mudei umas 3x mas no Game continua a mesma

Como assim continua a mesma?
Altera a senha novamente, só que coloca tudo MAIÚSCULO, e vê se da certo.

Falou.

Jronney
09-27-2013, 04:56 AM
Tá fazendo alguma coisa errada! Acabei de mudar a senha de duas contas diferentes normalmente, sem problemas!