PDA

View Full Version : Transferência de conta da gamemaxx para est soft



PauloRoberto
09-27-2013, 08:44 AM
Já mandei para o suporte , já falei com muita gente e nada. Tenho 3 contas consegui fazer a transferência de 2 contas das minhas mulinhas, porem não consigo fazer a transferência da minha conta principal, eu tenho certeza q meu id e minha senha estão correta, mais sempre aparece isso A senha ou ID da sua conta Cabal GameMAXX está incorreta. não sei mais o q fazer espero q alguém tem uma solução pra isso!

lSanton
09-27-2013, 08:55 AM
Eu to com uma conta com problema de Sub-senha! ... ela foi bloqueada! ... como faço para transferir!
Outra, tenho uma que está dizendo que a conta já foi transferida! mandei ticket e tudo mais ... tenho o email, o CPF e o RG caso precise! ... eu queria saber o que vai ser feito a respeito, principalmente as sub-senhas, pois minha conta com sub-senha bloqueada tem char e itens que me custaram ter! :)

PauloRoberto
09-27-2013, 09:11 AM
sim mano , já postei em tudo em q tem lugar , mais ninguém fala nada. o jeito e esperar , mas até quanto? já estou esperando a muito tempo, meu GU 19 full mithril artesão, fora o resto honra tudo, ou seja imagina quanto eu gastei fora os vips essas coisas. alguem tem q falar alguma coisa algum GM alguem !

Bicudinho
09-27-2013, 09:24 AM
Vou ignorar que esse é o vigésimo tópico sobre o assunto(malditos oranges) e lhe dizer, com conhecimento de causa, que sua ID principal não consegue ser transferida porque você está colocando a senha errada, mesmo você afirmando que colocou a senha correta.............

allansa89
09-27-2013, 09:27 AM
Tb tou com esse problema das senhas de transferencia de gmaxx para estsoft, ja mandei ticket agora o jeito e esperar uma solução por parte deles.Enquanto isso jogar outra coisa pq isso vai demorar =)

PauloRoberto
09-27-2013, 09:36 AM
Não esta errada, as minhas outras 2 contas são iguais e eu consegui menos a minha principal , sendo q no dia 16/9/13 ela foi bloqueada por erro das senhas dos equipamentos, to achando q deve sor por causa disso, mais mesmo assim era pra da para transferir , mesmo sabendo q a minha senha esta correta eu ja tentei todas as senhas possíveis e impossíveis, e mesmo assim ñ vai de jeito nenhum !

Mr.Crowley
09-28-2013, 03:22 PM
To com o mesmo problema coloco senha/ID e mesmo assim da incorreto tenho 4 contas com a mesma senha e nenhuma delas da certo sempre ID/Senha incorreto pior que tudo que consegui em 4 anos ta na acc principal e mesmo assim n vai n sei mais o que faze =(