PDA

View Full Version : Erro "Você está em uma guilda"



Yagami
09-28-2013, 06:58 AM
Boa tarde galera! Alguém sabe dizer o motivo deste erro?75627562

xNesquickiDU
09-28-2013, 07:05 AM
isso aconteseu comigp\o tabem fikei relogando e uma hora entro axo que umas 12x relogei

BootStrap
09-28-2013, 09:06 AM
Isso aconteceu ontem com a conta do meu filho... eu copiei a instalação do Cabal da minha máquina para a dele, na minha logava a conta dele normalmente e na dele deu esse erro... daí ele fechou o jogo, iniciou novamente e parou de acontecer...
Parece ser algum erro intermitente...

Yagami
09-28-2013, 09:18 AM
Consegui resolver, no meu caso o problema estava relacionado ao antivírus e firewall. Eu reinstalei o jogo com o antivírus e firewall desativados e coloquei as permissões de acesso, depois ficou rodando sem erros :D

sync07
09-28-2013, 10:03 AM
Antivirus, firewall, bloqueadores de registro ou qualquer outro programa que possuam sandbox ou emulação virtual dão esse erro. É só desativar eles na hora do jogo ou adicionar as exceções :)