PDA

View Full Version : Conta Bloqueada Erro Sub Senha



OkhyMA
09-28-2013, 04:14 PM
Boa Noite , pela segunda vez tenho minha conta bloqueada por erro de sub senha;
Porem ser tê-la errado.
Das duas vezes tomei DC, e quando solicitado o login, recebo a mensagem de conta bloqueada por erro de sub senha.
Gostaria de saber se alguém teve o mesmo problema.
Porque de fato é muito estranho esse bloqueio.
Desde já obrigado pela atenção.

Haseo
09-28-2013, 05:50 PM
Bloqueada por sub , mais quando pego recorde de c2 em 2 minutos não foi bloqueada ? se fufu" erro de sub sendo que acerto" rachei cada um.

OkhyMA
09-28-2013, 05:56 PM
Eu não sei se você conseguiu entender.
Posso explicar de novo, o erro ocorreu sem que eu colocasse a subsenha, foi automático.
Facilitou o seu entendimento, se quiser posso fazer um desenho aqui e postar. Aguardo.
Ps: Sobre record em c2, se isso fosse de fato real, eu não estaria com meu char correto ?
"Name" Muda ID não.

Haseo
09-28-2013, 06:00 PM
Eu não sei se você conseguiu entender.
Posso explicar de novo, o erro ocorreu sem que eu colocasse a subsenha, foi automático.
Facilitou o seu entendimento, se quiser posso fazer um desenho aqui e postar. Aguardo.
Ps: Sobre record em c2, se isso fosse de fato real, eu não estaria com meu char correto ?
"Name" Muda ID não.

Com a ADM/ da gamemaxx cabal era um servidor livre , próprios players baniam outros com prints falsa assim ia, agora coloca o seu xereco fecha o c2 em 2 minutos lá pra ver se volta '-'.
e sobre a Subsenha não tem como ser automático, há 2 lógicas ,
1º Burrice
2º A acc não era sua por isso não sábia a sub senha. :p

Caso contrario se fudeu huehueuheuhue' mais boa sorte.

OkhyMA
09-28-2013, 06:05 PM
Os dois posts só demonstram a sua incapacidade de entender as coisas.
Simplesmente fico triste pela sua ignorância.
Agora por gentileza pare com esses posts medíocres, porque não esta ajudando em nada;
Pelo menos saiba do que esta falando, antes de dar sua humilde opinião .
Bjunda :o

Haseo
09-28-2013, 06:12 PM
Mimim aqui né megafone não xorão arregão '-' , arrego pra perfections pra tudo que e guilda ,uso hack , deu calote em newbah, ainda bem q vendi meu char a 25 B e quitei pois me da nojo sabe que tem gente igual tu no servidor.
OhkyMa = que se chama Jayme gordo baixinho não trabalha , fica dia todo com a bunda na cadeira, punheteiro virgem, e tu quer moral com quem. Jayme.
Jayminho o carteiro , Jayme Balilo.
Só personagens famosos você parece huehue

OkhyMA
09-28-2013, 06:20 PM
1° Quando a pessoa parte à ofender a outra, por que ela perdeu todos seus argumentos.

2° As palavras têm que ser suaves. Os argumentos é que precisam ser fortes.

#ficadica :o

Haseo
09-28-2013, 06:21 PM
http://imageshack.us/a/img208/4025/yv8.gif

Stricken
09-28-2013, 06:23 PM
Qual a necessidade da briga?
Vamos parar!

'-'

OkhyMA
09-28-2013, 06:25 PM
Qual a necessidade da briga?
Vamos parar!

'-'


Acho que ele quer atenção.:o

Haseo
09-28-2013, 06:28 PM
http://imageshack.us/a/img208/4025/yv8.gif

Bicudinho
09-28-2013, 06:48 PM
Flames........................

http://img689.imageshack.us/img689/6651/fdqd.jpg

Centrius
09-28-2013, 08:26 PM
Flames........................

http://img689.imageshack.us/img689/6651/fdqd.jpg

É aqui que tá rolando mil tretas?

zigu
09-29-2013, 02:32 PM
bem nunca enfrentei esse problema, mais no site quando vc loga tem opção de resetar sub-senha. testa la e ver de funfa.

Sicnarf
09-29-2013, 02:36 PM
Mesmo resetando continua block.

OkhyMA
09-30-2013, 09:38 AM
bem nunca enfrentei esse problema, mais no site quando vc loga tem opção de resetar sub-senha. testa la e ver de funfa.


Obrigado por responder.
Mas já resetei varias vezes, troquei senha e tudo mais e NADA.
Só resta tentar trocar e-mail mas acho que não adiantaria mesmo assim.
O GM respondeu que já foi repassado pra EST esse problema , então agora é aguardar.





https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1379977_1394554700775945_693094104_n.jpg

[GM] Fox
09-30-2013, 10:00 AM
Olá a todos!

O sistema de redefinir subsenha da sua conta estgames já esta disponivel, basta acessar sua conta e ir no link abaixo?

https://br.estgames.com/pt/AccountManager/ResetSubPassword

att,

[GM]Cloudy

Sicnarf
09-30-2013, 10:09 AM
Sim, está disponivel, porem mesmo redefinindo a conta nao desbloqueia.
Nao consegue ver pra gente uma forma de desbloquear com a EST?

http://imageshack.com/a/img833/3939/o6z8.jpg

lSanton
09-30-2013, 10:36 AM
GM Cloudy, o meu problema com sub-senha é para transferir!... eu criei a conta na ESTsoft, na hora de transferir a GAMEMAXX para ESTSoft eu coloco IDGMAX e Senha beleza!... da ok! Só que quando coloco minha sub-senha da erro de sub-senha! ... Consegue me ajudar!?!? ...
Valeu!

lSanton
09-30-2013, 10:42 AM
7583

No meu da isso ai Cloudy! =/

OkhyMA
09-30-2013, 03:26 PM
Cloudy;410041']Olá a todos!

O sistema de redefinir subsenha da sua conta estgames já esta disponivel, basta acessar sua conta e ir no link abaixo?

https://br.estgames.com/pt/AccountManager/ResetSubPassword

att,

[GM]Cloudy



Boa noite amigo [GM]Cloudy
Pois já repeti esse processo 8 vezes e nada mudou. Continua mesma mensagem.

SamScrol
10-01-2013, 06:12 AM
O meu problema é esse.

http://img407.imageshack.us/img407/8366/cpgr.jpg

No ato de fazer a transferencia eu coloco o ID e senha da conta e da como valido. Mas quando vou colocar minha sub eu não consigo.
Minha conta foi bloqueada por erro de sub senha dos itens do personagem uns dias antes da antiga empresa responsável fechar o sevidor e antes do prazo estimado.
Sinceramente eu não sei como vocês vão resolver isso e tantas outras coisas que estão acontecendo, pois o topico que vocês criaram foi muito vago em relação a resolusão desses problemas, infelizmente!

lSanton
10-01-2013, 10:43 AM
O meu problema é esse.

http://img407.imageshack.us/img407/8366/cpgr.jpg

No ato de fazer a transferencia eu coloco o ID e senha da conta e da como valido. Mas quando vou colocar minha sub eu não consigo.
Minha conta foi bloqueada por erro de sub senha dos itens do personagem uns dias antes da antiga empresa responsável fechar o sevidor e antes do prazo estimado.
Sinceramente eu não sei como vocês vão resolver isso e tantas outras coisas que estão acontecendo, pois o topico que vocês criaram foi muito vago em relação a resolusão desses problemas, infelizmente!

Mesmo problema! ... ='[

Deiiar0ck
10-01-2013, 11:23 AM
O meu problema é esse.

http://img407.imageshack.us/img407/8366/cpgr.jpg

No ato de fazer a transferencia eu coloco o ID e senha da conta e da como valido. Mas quando vou colocar minha sub eu não consigo.
Minha conta foi bloqueada por erro de sub senha dos itens do personagem uns dias antes da antiga empresa responsável fechar o sevidor e antes do prazo estimado.
Sinceramente eu não sei como vocês vão resolver isso e tantas outras coisas que estão acontecendo, pois o topico que vocês criaram foi muito vago em relação a resolusão desses problemas, infelizmente!


Mesmo problema e pessoal da minha guilda antes dessa transferencia tbm ta com esse problema, ninguem ta jogando por causa de subsenha...isso de redefinir é pra quem ja conseguiu fazer a transfencia mas no meu caso nem isso eu consegui ainda...

OkhyMA
10-01-2013, 01:32 PM
Deiiar0ck

Antes da transferência, sem eu errar a sub, tomei dc e disse que estava bloqueado por erro de sub senha.
Como teve rol back meu char voltou, porque foi um dia antes do cabal ficar off.
Depois disso, três dias depois deu o mesmo problema.
Sendo que eu não errei a sub senha, eu estava logado, e quando tomei dc tentei reconectar e já estava lá esta mensagem. Não apareceu que alguém estava tentando logar minha acc nem nada.
O pedido de mudança de subsenha pelo site é falho, pois já fiz inume-as vezes e nada. Ou seja, aquele link lá é inútil até o presente momento. Mas vamos aguardar.

OkhyMA
10-01-2013, 01:43 PM
Por motivos de segurança, um código de verificação será enviado para seu endereço de e-mail. Esse código precisa ser digitado para completar o processo.
Assim que você redefinir sua subsenha, todas as subsenhas nos personagens, armazéns e equipamentos serão redefinidas também.

E continua dando o mesmo problema na hora de logar após fazer este processo.

OkhyMA
10-01-2013, 01:46 PM
7601

Por favor, HELP -

zigu
10-01-2013, 07:07 PM
O meu problema é esse.

http://img407.imageshack.us/img407/8366/cpgr.jpg

No ato de fazer a transferencia eu coloco o ID e senha da conta e da como valido. Mas quando vou colocar minha sub eu não consigo.
Minha conta foi bloqueada por erro de sub senha dos itens do personagem uns dias antes da antiga empresa responsável fechar o sevidor e antes do prazo estimado.
Sinceramente eu não sei como vocês vão resolver isso e tantas outras coisas que estão acontecendo, pois o topico que vocês criaram foi muito vago em relação a resolusão desses problemas, infelizmente!

MESMO PROBLEMA .......up ate um GM responder ...

Guestinhow
10-01-2013, 07:42 PM
O meu problema é esse.

http://img407.imageshack.us/img407/8366/cpgr.jpg

No ato de fazer a transferencia eu coloco o ID e senha da conta e da como valido. Mas quando vou colocar minha sub eu não consigo.
Minha conta foi bloqueada por erro de sub senha dos itens do personagem uns dias antes da antiga empresa responsável fechar o sevidor e antes do prazo estimado.
Sinceramente eu não sei como vocês vão resolver isso e tantas outras coisas que estão acontecendo, pois o topico que vocês criaram foi muito vago em relação a resolusão desses problemas, infelizmente!

Idem. Exijo respostas!

Falk
10-01-2013, 09:52 PM
Bom esqueci a senha do inventario do char, e acabei bloqueando a conta. Tentei fazer igual falaram, mas ainda da conta bloqueada!

Algum gm poderia nos dar informações?!

OkhyMA
10-02-2013, 06:23 AM
Up Algum GM Ajude por favor.

Sicnarf
10-02-2013, 06:49 AM
Acho que estao empurrando esse assunto com a barriga!
Nao tive responsta em nenhum dos PMs q mandei e nos posts nao falam diretamente sobre isso..

Nao entendo pq nao podem desbloquear uma conta JA TRANSFERIDA.

OkhyMA
10-02-2013, 06:54 AM
Acho que estao empurrando esse assunto com a barriga!
Nao tive responsta em nenhum dos PMs q mandei e nos posts nao falam diretamente sobre isso..

Nao entendo pq nao podem desbloquear uma conta JA TRANSFERIDA.



Pois é amigo, uma coisa tão "simples" e temos que implorar.
Vamos continuar na esperança.
Ticket a 5 10 14 dias parado. :mad:

KnoT
10-02-2013, 06:59 AM
93761 CABAL RESET SUB PASSWORD 10-01-2013 11:36:26 Complete

Enviado em : 10-01-2013 11:36:26

'M CALLING ONCE AGAIN THE RELEASE OF SUB - PASSWORD BECAUSE AM UNABLE TO PLAY ON BEHALF OF THIS PROBLEM.<br /><br />NO WAITING FOR A SOLUTION AND RESPONSE.

Traduzido: Estou solicitando mais uma vez o debloqueio da sub-senha, porque estou incapacitado de jogar por conta desse problema.
no aguardo de uma de solução

Respondido por Concluído em : 10/01/2013 11:41:09

Olá,

Caso tenha esquecido os dados da conta para realizar a transferência não poderemos ajuda-lo, infelizmente. Os dados da conta são de exclusiva responsabilidade do jogador.
O SUPORTE DELES NÃO RESETAM SUB-SENHA DE CONTAS JÁ TRANSFERIDAS? E AOGORA ARNALDO?

OkhyMA
10-02-2013, 07:05 AM
93761 CABAL RESET SUB PASSWORD 10-01-2013 11:36:26 Complete

Enviado em : 10-01-2013 11:36:26

'M CALLING ONCE AGAIN THE RELEASE OF SUB - PASSWORD BECAUSE AM UNABLE TO PLAY ON BEHALF OF THIS PROBLEM.<br /><br />NO WAITING FOR A SOLUTION AND RESPONSE.

Traduzido: Estou solicitando mais uma vez o debloqueio da sub-senha, porque estou incapacitado de jogar por conta desse problema.
no aguardo de uma de solução

Respondido por Concluído em : 10/01/2013 11:41:09

Olá,

Caso tenha esquecido os dados da conta para realizar a transferência não poderemos ajuda-lo, infelizmente. Os dados da conta são de exclusiva responsabilidade do jogador.


O SUPORTE DELES NÃO RESETAM SUB-SENHA DE CONTAS JÁ TRANSFERIDAS? E AOGORA ARNALDO?
Transferi minha conta, muitos dias depois consegui logar no jogo, vi meus personagens e mas a sub-senha não estava batendo, nem a pergunta secreta e eles não conseguem resetar \o\!




Pois é, sou dono de guild e estou a dias aguardando uma posição.
Sem contar juramentos marcados GVG etc.
Aguardando um GM de bom coração ajudar. :(

LucasRafael
10-02-2013, 10:47 AM
E pra quem n transferiu ainda?
Eu estou com esse problema, pois ainda n consegui transferi a minha conta, por motivo ela foi bloqueada por erro de subsenha.

[GM] Raton
10-02-2013, 01:27 PM
Boa tarde pessoal,

Foi criado um tópico oficial para problemas relacionados à sub-senha. Trouxe também um adianto do que a ESTsoft nos disse. Deem uma passada por lá http://forum.cabal.com/showthread.php?39922-Problemas-relacionados-%E0-sub-senha-T%F3pico-Oficial
Peço que centralizem o assunto apenas naquele tópico. Obrigado.

Abraços do Ratão.