PDA

View Full Version : Lag no jogo.



KatySurO
09-29-2013, 09:00 AM
Boa tarde.

Eu gostaria de saber quando esse problema com o lag do jogo ira ser resolvido pq ainda esta muito lagado principalmente na tg nem se fala!


abç.

Malefort
09-29-2013, 09:03 AM
Cara o server deles fica em Los Angeles. O problema é na rota. Chega em um lugar que o ping sobre e UOOOOOOOOOOOW. Pula para 150~200ms :D

Stricken
09-29-2013, 09:03 AM
Tenso é que o servidor está lá nos EUA, isso causa o ping alto para nós.

Então, vamos esperar algum dos GMs responderem ;)

Bicudinho
09-29-2013, 09:05 AM
E lá vamos nós...........
O lag se dá porque o servidor não está no Brasil, e em finais de semana, com maior concentração de players no jogo.....
Mas a Est assumiu o COBR em menos de 2 semanas e já fez mais do que a Gamemaxx tinha feito quando tinha o jogo em mãos.........

Stryer
09-29-2013, 09:20 AM
Acho bem dificil que o problema acabe de uma vez... Exatamente pelo motivo já citado... O fato é que nossas provedoras de internet são uma bos**, as rotas fazem mais curvas do que rio montanha a baixo... Às vezes até ver video pelo YT é um exercicio de paciencia...

neto20
09-29-2013, 10:16 AM
bota pra lá de mes, para arrumarem a casa, isso sendo otimista

Stricken
09-29-2013, 10:20 AM
bota pra lá de mes, para arrumarem a casa, isso sendo otimistaVocê sempre é pessimista...

Malefort
09-29-2013, 11:38 AM
Fazendo o tracert da para ver bem isso. Começa 15~30. No proximo salto a mesma coisa. A partir do terceiro/quarto começa a garota de programaria :D

SrDoRock
09-29-2013, 11:47 AM
saudades da gmax

Nesco
09-29-2013, 12:28 PM
saudades da gmax sqn

Daenerys
09-29-2013, 12:32 PM
saudades da gmax
Sqnunca

Bicudinho
09-29-2013, 12:41 PM
saudades da gmax

Dearr é você???????

Kalissi
09-29-2013, 01:29 PM
Com o lagg que tá é certo que o server não está nos EUA como disseram ai, se tivessem dito Burundi ou Chade dava até p acreditar.

nada contra quem mora mora em Burundi ou Chade, mas a internet deles consegue ser pior que a nossa

Sicnarf
09-29-2013, 01:34 PM
Nao é questao da net que eles usam la, mas a distancia que os dados tem que percorrer que causa esse delay.

Kalissi
09-29-2013, 02:18 PM
Nao é questao da net que eles usam la, mas a distancia que os dados tem que percorrer que causa esse delay.

Faz sentido, dos EUA até Vênus e bem longe mesmo! kk

Malefort
09-29-2013, 02:19 PM
Depois posto aqui o IP. Estou com preguiça de abrir o Cabal :)

@Edit

Achei aqui....

204.16.119.3
204.16.119.7

hmendesx
09-29-2013, 02:23 PM
qual o ping para o servidor deles?

Dexter
09-29-2013, 05:18 PM
saudades da gmax

No coments

lMeykii
09-29-2013, 11:25 PM
O fato é que o servidor é muito recente,entao é normal dar um lagzinho ate eles ajeitarem tudo por la.

SaoriKidO ~
09-30-2013, 02:04 AM
Lag na tg, é a treva :c

Apache
09-30-2013, 06:41 AM
Também acredito que esse delay deva ser causado pela localização do servidor, + eu gostaria de 1 resposta de algum GM, se esse problema é temporário , ou se vai ficar assim mesmo e f___-__

Grahf
09-30-2013, 07:01 AM
Olha cara acima ainda fala da gmaxx kkkKKK

[GM] Fox
09-30-2013, 08:20 AM
Olá pessoal!

Por enquanto os servidores estão localizados lá fora mesmo, para tentar garantir um segurança aos jogadores por conta dos problemas que ocorrem entre hacks e spam de gold porém, este tipo de feedback também é importante para nós a reportar a ESTSOFT.

A EST esta tentando providenciar a melhor qualidade no servidores sem que ocorra um aumento muito significativo no "MS"(ping).

Se puderem reportar com mais informações, fica mais fácil um direcionamento a EST sobre o assunto.

att,

[GM]Cloudy

lkavera
09-30-2013, 08:58 AM
Cloudy;409985']Olá pessoal!

Por enquanto os servidores estão localizados lá fora mesmo, para tentar garantir um segurança aos jogadores por conta dos problemas que ocorrem entre hacks e spam de gold porém, este tipo de feedback também é importante para nós a reportar a ESTSOFT.

A EST esta tentando providenciar a melhor qualidade no servidores sem que ocorra um aumento muito significativo no "MS"(ping).

Se puderem reportar com mais informações, fica mais fácil um direcionamento a EST sobre o assunto.

att,

[GM]Cloudy

GM, não creio que precisamos dar mais informações, pois você assim como todos no fórum sabe de como a internet brasileira é. Podemos até ter alguma velocidade, mas em questão de latência ou qualidade é uma das piores do mundo. Terra praticamente sem lei fazendo as operadoras de internet fazerem o que bem entender.

Já tive que deixar de jogar outros jogos onlines justamente pelo mesmo problema, assim como Starcraft 2, TERA (não sei se é permitido falar de jogos do mesmo gênero, mas o exemplo está aí), como todos sabem esses servidores também estavam preparados para suportar muitos jogadores, então não é exatamente essa solução que queremos.
De dia era normal de jogar, não atrapalhava tanto o delay, mas de noite sempre era totalmente sem condições de jogar.


Entendemos que providenciar qualidade nos servidores ajuda, mas o problema é a rota mesmo, pois o mínimo aqui é 200 ms de ping para o servidor, para corrigir esse problema ou as operadoras do brasil precisam se mexer (eu passo a acreditar até no papai noel se isso acontecer), ou o servidor precisa ficar hospedado no brasil, não creio que outro jeito irá resolver.

IHayate
09-30-2013, 10:22 AM
pois e nesse momento cabal ta injogavel.
isso q tenho uma net de 25 mega.
so volto a jogar tg mesmo quando lag melhorar

sync07
09-30-2013, 10:26 AM
Velho, isso é pura geografia e física, não tem nada a ver com a sua velocidade de conexão... Os dados tem que atravessar o continente e voltar pra cá, por isso a latência alta, infelizmnete não tem nada de anormal.

cajose
09-30-2013, 12:52 PM
Dearr é você???????

Esse Bicudinho é uma figura,kkkkkkkkkkk.

Stryer
09-30-2013, 01:02 PM
Cloudy;409985']Olá pessoal!

Por enquanto os servidores estão localizados lá fora mesmo, para tentar garantir um segurança aos jogadores por conta dos problemas que ocorrem entre hacks e spam de gold porém, este tipo de feedback também é importante para nós a reportar a ESTSOFT.

A EST esta tentando providenciar a melhor qualidade no servidores sem que ocorra um aumento muito significativo no "MS"(ping).

Se puderem reportar com mais informações, fica mais fácil um direcionamento a EST sobre o assunto.

att,

[GM]Cloudy
Será que seria possivel passar o IP correto do servidor pra podermos fazer um tracert e ver a partir de que ponto o ping vai pras alturas???

The HuElement
09-30-2013, 01:05 PM
Cloudy;409985']Olá pessoal!

Por enquanto os servidores estão localizados lá fora mesmo, para tentar garantir um segurança aos jogadores por conta dos problemas que ocorrem entre hacks e spam de gold porém, este tipo de feedback também é importante para nós a reportar a ESTSOFT.

A EST esta tentando providenciar a melhor qualidade no servidores sem que ocorra um aumento muito significativo no "MS"(ping).

Se puderem reportar com mais informações, fica mais fácil um direcionamento a EST sobre o assunto.

att,

[GM]Cloudy


Usar programas de tunneling (WTFast, smoothping, battleping) é contra as regras?
Creio que isso já ajudaria demais.

PUNISH
09-30-2013, 01:13 PM
Tá impossivel jogar com tanto lag. Não da pra upar, nem fazer DG e muito menos TG.

neto20
09-30-2013, 01:37 PM
Nao entendi isso de o servidor estar fora do pais pelos motivos de segurança citados, visto que tais problemas acontecem em qualquer servidor a unica coisa que difere é a agilidade com que a empresa reage, por meio de atualizaçao do anti hack e puniçao dos usuarios / divulgadores, independente da localizaçao do servidor.

Mas antes falar isso do que falar que nao tem logistica suficiente para um servidor BR, ou entao aquela velha historia de "antes se arrecada, para depois investir".

Kalleo
09-30-2013, 02:42 PM
Pedi pro pessoal aqui da guilda fazer o teste de rota, um de cada operadora de internet.



NET Virtua

http://i7.minus.com/iuJgAWr4pylp2.png



GVT

http://i.imgur.com/SouGtRC.jpg



Velox - Oi

http://i4.minus.com/ibofGP9GeqW80W.png
http://i3.minus.com/ijuapPRCYaFOg.jpg



Operadora à Radio

http://i2.minus.com/iHSIkIJE8ZK8S.png


Bom, eu acredito que pra resolver este problema teriam que colocar o Data Center do COBR aqui no Brasil igual era com a Gamemaxx, lembro que eu fazia teste de rota neste tempo e o PING não era mais que 12ms, ou seja, perfeito sem lag.

[GM], existe alguma possibilidade de mudar o Data Center (Servidor) do COBR para o Brasil ?

KatySurO
09-30-2013, 02:55 PM
acho q se esse lag ae continua vai ser inevitavel o fechamento do servidor pq maioria q joga e por causa da TG
e na TG nao da nem pra deslizar no combo pq passa reto mais ainda espero q esse problema seja resolvido,
nao tem como a Gamerica toma conta do servidor aki no brasil com o suporte tecnico da EST ?? seria maravilhoso.

Att;KatySurO"

Apache
10-01-2013, 11:04 AM
Algum GM poderia dar 1 previsão + ou - de quando a EST estaria resolvendo esse problema do lag? Pq como o cabal é 1 jogo dinâmico , a unica coisa que da pra fazer com esse lag é dançar em tundra

Cold Fusion
10-01-2013, 12:09 PM
Na TG fico batendo uns 20s sem o dano subir, isso não era normal.

GodlikeHero
10-01-2013, 02:08 PM
Sendo realista, ta impossível jogar cabal. Muito lagado, é lag pra fazer tg, dg, combo, mexer no leilão, comprar hp e até pra dançar ta difícil. Enquanto o servidor ficar fora do país os problemas de lag, delay e freezys de 30seg persistirão.

lBrozc
10-01-2013, 04:06 PM
Quero jogar sem lag na moral,sou AA e nao consigo nem passar da segunda lança que o combo passa reto,ta complicado,ja ta ficando chato isso,é Hacker com gmaxx,é jogo off pela gmaxx,ai volta com a est,lag absurdo ai fica dificil até animar jogar.

[GM] Raton
10-02-2013, 06:55 AM
Pessoal, agora pouco foi postado um tópico sobre o lag no jogo. As orientações foram passadas pela própria ESTsoft.

Peço que centralizem o assunto lá para não tumultuar o fórum. Por essa razão, esse tópico será trancado. O link do tópico oficial é http://forum.cabal.com/showthread.php?39918-T%F3pico-Oficial-Problemas-com-Lag&p=411065#post411065

Obrigado. Abraços do Ratão.