PDA

View Full Version : Erros da Loja



Conanxx
09-30-2013, 12:31 PM
Todos sabemos que a loja está em teste e por esse motivo decidi fazer esse tópico para ajudarmos a Est e a Gamérica a corrigir os o erros! Se alguém tiver algo pra falar sobre a hora é agora!

Agora seguem abaixo algumas falhas as quais eu percebi!

Os premiuns não estão dando os statos os quais falam exemplo o booster não está dando 100% de xp e drop e assim vai!
Tem gente reclamando que a loja abre mas que não aparece nada para clicar e que os textos aparecem cortados!

Esses são alguns erros que eu tive conhecimento se alguém achar algo gogo postar aqui! :)

[GM] Fox
09-30-2013, 12:34 PM
Tente detalhar e colocar aqui as imagens necessárias para que possamos ajudar da melhor forma possível Conanxx de como era o bônus anterior do item, se ele esta funcionando e imagens de como esta agora.

Quanto mais informações puder fornecer, melhor para reportar estes testes a Estsoft.

att,

[GM]Cloudy

Conanxx
09-30-2013, 01:04 PM
http://img820.imageshack.us/img820/476/br0n.jpg

Mercurial
09-30-2013, 01:08 PM
quem tiver com erro na hora de comprar o premi e tiver dando erro de script basta colocar o internet explorer como navegador padrao q o problema se resolve... caso não de certo tente outro navegador =D

TayMerikyan
09-30-2013, 01:13 PM
Aqui eu comprei o serviço Platinum que promete 25% mais de Exp, Exp Pet, Axp, Drop e Wexp e 50% mais de Skill Exp, mais 3 slots request (Solicitação/Pedido no tradutor google, que seriam de pedidos na Chloe em porto lux desconfio eu) 2 abas no leilão 2 de inventário e 1 no armazém com adicional de 15 itens a mais no leilão e recuperação de SP mais rápida.

O que notei é que as abas de pedidos na Chloe continuam as mesmas e o SP não mudou o tempo de resfriamento, sem contar que quando se loga aparece que o premium é o antigo Gold da gamemaxx. 7587 7589

Tentando upar o print da tela de login, mas ta dificil

Conanxx
09-30-2013, 01:30 PM
Outro erro que eu falei aqui o da loja que agora não dá mais pra escolher nada na hora de comprar! http://www.imageshack.com/scaled/large/707/odnm.jpg

Fico no aguardo da resposta e espero ter ajudado! :)

BadCandy
09-30-2013, 01:32 PM
/\ Isso tb acontece comigo. Não sei o que fazer, se alguém souber, poste aqui, por favor.

jonnys5
09-30-2013, 02:44 PM
Se a Level Booster está vindo como a antiga conta Diamante da Gamemaxx e a Platinum e está vindo igual a conta GOLD. E a Diamond+GPS está vindo qual?

Runner
09-30-2013, 02:46 PM
Diamante azul!

Harleyquinn
09-30-2013, 02:55 PM
O erro aqui parece ser bem "simples", aparentemente todos os itens premium da "loja" estão dando benefícios referente a outros tipos de premium, mais especificamente os antigos da gmaxx, resta saber se vão resolver isso, pois se não colocaram os premium "novos" estes devem ser colocados só com a volta da loja e-coin...

Acho difícil arrumarem isso antes de colocarem a nova loja, só acho.

Netdiscada
09-30-2013, 02:57 PM
nao to conseguindo logar na loja casher com a minha senha do jogo

sync07
09-30-2013, 03:00 PM
As prints conforme pedido:

Comprei esse premium:
http://i.imgur.com/Ag1gHH1.jpg

Que dá os seguintes atributos:
http://i.imgur.com/QQrKtcR.jpg

E o que eu recebi (Plano Diamante que era da gamemaxx):
http://i.imgur.com/2lD2APP.jpg

cronos5
09-30-2013, 03:03 PM
As prints conforme pedido:

Comprei esse premium:
http://i.imgur.com/Ag1gHH1.jpg

Que dá os seguintes atributos:
http://i.imgur.com/QQrKtcR.jpg

E o que eu recebi (Plano Diamante que era da gamemaxx):
http://i.imgur.com/2lD2APP.jpg
o meu esta igual peguei o booster mas apenas 25% esta sendo acrescentado!

Karion
09-30-2013, 03:07 PM
tb n consigo logar na loja fala senha ou login errado ;/

Conanxx
09-30-2013, 03:51 PM
o meu esta igual peguei o booster mas apenas 25% esta sendo acrescentado! :) foi assim mesmo comigo e quanto aos problemas galera não se preocupem (assim espero! ahahaha) pois esse premium de teste serve pra isto para vermos os erros e relatarmos e é isso que estamos fazendo aqui e agradeço o amigo que conseguiu ser mais objetivo do que eu e mostrou tudo que pediam :) e é isso ae galera se acharem mais falhas gogo postar aqui que uma coisa eu fiquei feliz logo de cara que foi uma resposta do GM! :)

Matozinhos
09-30-2013, 03:55 PM
Faz uns 2 meses que a Loja gmaxx parou de abrir para mim e hoje vi que a loja da gamerica ja estava liberada e tal, mas o erro permanece para mim... Esta aparecendo isto. Minha internet é NET Virtual 10 MB.
Alguma solução GMs? http://oi40.tinypic.com/wqu0jr.jpg

IDaken
09-30-2013, 04:00 PM
As prints conforme pedido:

Comprei esse premium:
http://i.imgur.com/Ag1gHH1.jpg

Que dá os seguintes atributos:
http://i.imgur.com/QQrKtcR.jpg

E o que eu recebi (Plano Diamante que era da gamemaxx):
http://i.imgur.com/2lD2APP.jpg

Pow aki ta na mesma cara :(

Call Me Superboy
09-30-2013, 04:43 PM
To com o mesmo erro do Level booster.
E outra, comprei talismãs da Ressurreição, comprei 1 e veio certinho. Comprei o outro e simplesmente não recebi.
Já já posto as prints.

Stricken
09-30-2013, 04:58 PM
To com o mesmo erro do Level booster.
E outra, comprei talismãs da Ressurreição, comprei 1 e veio certinho. Comprei o outro e simplesmente não recebi.
Já já posto as prints.Eu também estou com esse problema de não receber...
Comprei o Platinum Service, e os eCoins foram gastos, porém, não recebi nada...

sync07
09-30-2013, 05:02 PM
/\

Você deslogou do jogo? Pro premium funcionar tem que deslogar 100% e logar novamente.

Call Me Superboy
09-30-2013, 05:48 PM
/\

Você deslogou do jogo? Pro premium funcionar tem que deslogar 100% e logar novamente.
Mas isso é no caso de talismans. '-' O premium foi, não o que eu escolho, mas foi.
Já talisman, eu comprei 2 packs de 10, só veio 1.

TayMerikyan
09-30-2013, 05:50 PM
To com o mesmo erro do Level booster.
E outra, comprei talismãs da Ressurreição, comprei 1 e veio certinho. Comprei o outro e simplesmente não recebi.
Já já posto as prints.
Parece que os itens são limitados a 1 por dia, é igual quando você tenta comprar a segunda perola extra.

@tópic: agora ficou bom foi de vez, tiraram 2 dos premiuns, mas por algum engano tiraram o único que estava dando o que prometia (diamante+gps) e deixaram o titanium que consta como gold

Call Me Superboy
09-30-2013, 05:53 PM
Ah entendi. ^^
E os premiuns, ao menos o meu, diz que dura 12 dias, não 7...

bore
09-30-2013, 05:53 PM
mesma coisa do level booster comprei simplesmente não ativo , não vou posta foto porque já tem no tópico só cobro meu ecoin
eles deve corrigir esses problemas na próxima manutenção .

DarkBlok
10-01-2013, 10:39 AM
Quando eu tento entrar na loja aparece para eu por..
Loguim:
Senha:
E quando eu tento entrar com o loguim do jogo ou do forum, da error e fala que está errado..
Porque ? como e quando vou poder usar minha loja ????

sync07
10-01-2013, 10:57 AM
Quando eu tento entrar na loja aparece para eu por..
Loguim:
Senha:
E quando eu tento entrar com o loguim do jogo ou do forum, da error e fala que está errado..
Porque ? como e quando vou poder usar minha loja ????
Dizem que se reiniciar o jogo esse erro some. Não testei porque comigo a loja entrou direto, mas tenta ai!

TayMerikyan
10-01-2013, 07:13 PM
GM responde ai uma perguntinha por favor:

Ja arrumaram os premiuns da loja?

Bicudinho
10-01-2013, 07:33 PM
GM responde ai uma perguntinha por favor:

Ja arrumaram os premiuns da loja?

Creio que manutenção é quarta-feira..........

Matozinhos
10-03-2013, 06:18 PM
So eu estou com esse Erro na hora de tentar abrir a loja?? Algum GM?

Faz uns 2 meses que a Loja gmaxx parou de abrir para mim e hoje vi que a loja da gamerica ja estava liberada e tal, mas o erro permanece para mim... Esta aparecendo isto. Minha internet é NET Virtual 10 MB.
Alguma solução GMs? http://oi40.tinypic.com/wqu0jr.jpg

TayMerikyan
10-03-2013, 08:04 PM
Ja tem alguma previsão de consertar os premiuns da loja ou vai ficar por isso mesmo durante o teste da lojinha?
Poderia dar alguma posição GM para que possamos decidir em comprar os nossos ou aguardar mais um tempinho

xDarkSop
10-04-2013, 09:49 AM
Oii..

[GM] Fox
10-04-2013, 11:45 AM
Ja tem alguma previsão de consertar os premiuns da loja ou vai ficar por isso mesmo durante o teste da lojinha?
Poderia dar alguma posição GM para que possamos decidir em comprar os nossos ou aguardar mais um tempinho

Acredito que daqui 2 semanas a loja oficialmente abre para vocês adquirirem seus eCoins com a grande variedade de formas de pagamento feita pelo boa Compra. Assim que tiver mais detalhes informo vocês.

att,

[GM]Cloudy

MarceloA
10-04-2013, 11:55 AM
Cloudy;412182']Acredito que daqui 2 semanas a loja oficialmente abre para vocês adquirirem seus eCoins com a grande variedade de formas de pagamento feita pelo boa Compra. Assim que tiver mais detalhes informo vocês.

att,

[GM]Cloudy
nao esqueça que quero comprar eCoins com meu Vale Alimentaçao .-.

Bicudinho
10-04-2013, 12:01 PM
Os cashers piram nos eCoins.................

TayMerikyan
10-04-2013, 07:58 PM
Cloudy;412182']Acredito que daqui 2 semanas a loja oficialmente abre para vocês adquirirem seus eCoins com a grande variedade de formas de pagamento feita pelo boa Compra. Assim que tiver mais detalhes informo vocês.

att,

[GM]Cloudy
Vlw pela informação


nao esqueça que quero comprar eCoins com meu Vale Alimentaçao .-.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
pelo menos ALGUÉM vai ser alimentado por ele né?

Bicudinho
10-04-2013, 08:10 PM
Os cashers piram nos eCoins.................

http://img31.imageshack.us/img31/3227/tubc.jpg

Rickon
10-06-2013, 04:37 AM
Já tentei de todo jeito entrar na loja e não da certo, e os ecoins só podem ser utilizados até hoje.O que fazer quando vai logar na loja,pede login e senha e dá como se estivessem incorretos ?

ps:já fechei e abri o jogo varias vezes como um carinha tinha falado

DarkKhaos
10-06-2013, 07:47 AM
Já tentei de todo jeito entrar na loja e não da certo, e os ecoins só podem ser utilizados até hoje.O que fazer quando vai logar na loja,pede login e senha e dá como se estivessem incorretos ?

ps:já fechei e abri o jogo varias vezes como um carinha tinha falado

Qual navegador você deixa como PADRAO no seu computador?

Por exemplo, se é o IE, instala/abre o Firefox e/ou Chrome, deixa o mesmo como padrao e tenta novamente

e vice-versa.. pode variar o navegador, algum deles funciona

SkDefender
10-06-2013, 08:16 AM
Só espero que venda na loja N todas as proteções.