PDA

View Full Version : lag no combo



marcosh
09-30-2013, 10:00 PM
meu cabal ta funcionando direitinho, rodando legal, mas no combo ta dando muito lag, nao passa do combo 3, ja verifiquei arquivo umas 10 vezes e o problema tbm nao é minha internet, o que posso fazer gm ?

Fenix
10-01-2013, 03:46 AM
Normal, todos nós estamos assim, imagina eu q sou EA..da nem pra debuffar no combo xD

Stricken
10-01-2013, 05:15 AM
Mais e mais tópicos...

Todos os Brasileiros estão com latência, isso ocorre porque o servidor está fora do país.

Harleyquinn
10-01-2013, 06:48 AM
Não apenas por isso meus amigos, deem uma olhada nessa nessa noticia aqui: Cabo de fibra rompe e deixa acesso lento para sites fora do Brasil (http://g1.globo.com/tecnologia/noticia/2013/09/cabo-de-fibra-rompe-e-deixa-acesso-lento-para-sites-fora-do-brasil.html)

Resumidamente o que aconteceu foi que dessa ultima semana pra cá um cabo da Level3 (Empresa que é responsável pelo trafego de dados para sites ou servidores ESTRANGEIROS), se rompeu e acaba ocasionando lentidão ao acessar sites e servidores fora do país.

Pra mim isso explica muita coisa, não é só com cabal que começou esse lag estranho até certos sites demoram pra abrir agora, fiz até um traceroute pro ip do servidor do cabal e o ping começava a ficar por volta de 300 quando chegava nos servidores dessa tal level3.

De qualquer forma acho que o servidor deveria ser colocado aqui no brasil, independente deste ocorrido, iria melhorar e muito essa latência =/

Stricken
10-01-2013, 06:56 AM
Não apenas por isso meus amigos, deem uma olhada nessa nessa noticia aqui: Cabo de fibra rompe e deixa acesso lento para sites fora do Brasil (http://g1.globo.com/tecnologia/noticia/2013/09/cabo-de-fibra-rompe-e-deixa-acesso-lento-para-sites-fora-do-brasil.html)

Resumidamente o que aconteceu foi que dessa ultima semana pra cá um cabo da Level3 (Empresa que é responsável pelo trafego de dados para sites ou servidores ESTRANGEIROS), se rompeu e acaba ocasionando lentidão ao acessar sites e servidores fora do país.

Pra mim isso explica muita coisa, não é só com cabal que começou esse lag estranho até certos sites demoram pra abrir agora, fiz até um traceroute pro ip do servidor do cabal e o ping começava a ficar por volta de 300 quando chegava nos servidores dessa tal level3.

De qualquer forma acho que o servidor deveria ser colocado aqui no brasil, independente deste ocorrido, iria melhorar e muito essa latência =/Pois é. Não tinha visto essa notícia antes...

Stryer
10-01-2013, 07:06 AM
Não apenas por isso meus amigos, deem uma olhada nessa nessa noticia aqui: Cabo de fibra rompe e deixa acesso lento para sites fora do Brasil (http://g1.globo.com/tecnologia/noticia/2013/09/cabo-de-fibra-rompe-e-deixa-acesso-lento-para-sites-fora-do-brasil.html)

Resumidamente o que aconteceu foi que dessa ultima semana pra cá um cabo da Level3 (Empresa que é responsável pelo trafego de dados para sites ou servidores ESTRANGEIROS), se rompeu e acaba ocasionando lentidão ao acessar sites e servidores fora do país.

Pra mim isso explica muita coisa, não é só com cabal que começou esse lag estranho até certos sites demoram pra abrir agora, fiz até um traceroute pro ip do servidor do cabal e o ping começava a ficar por volta de 300 quando chegava nos servidores dessa tal level3.

De qualquer forma acho que o servidor deveria ser colocado aqui no brasil, independente deste ocorrido, iria melhorar e muito essa latência =/
Esse não é o unico motivo, aqui tenho NET e o lag vai e volta do nada!!!

Harleyquinn
10-01-2013, 07:18 AM
Esse não é o unico motivo, aqui tenho NET e o lag vai e volta do nada!!!Pelo que li essa level3 leva dados de qualquer "operadora" pra fora do Brasil, a NET deve estar nessa também, mas o que posso dizer é que o lag pelo menos agora de manhã está beeem menor, da até pra usar choque arcano no combo, mas deslizar, recuar e debuff ainda não.

Stryer
10-01-2013, 07:22 AM
Desda abertura dos servers o lag vai e volta aqui... E na materia diz que GVT é o maior prejudicado, imagino que outras operadoras mandam o sinal de outras formas, imagino que seja improvavel que somente uma empresa faça a conexão...


E não consigo usar choque no combo desde que voltou #chatiado

Bicudinho
10-01-2013, 07:30 AM
Por falar em servidores fora do Brasil, lembro-me que a Gamemaxx chegou a importar um servidor da Coréia na época que detinha os direitos do Cabal(corrijam-me se eu estiver errado)..........
Gostaria de perguntar o que foi feito desse servidor, se foi devolvido, se ainda está no Brasil????????
A Est não poderia usar esse servidor no BR, pra evitar os tais lags???????

[GM] Raton
10-02-2013, 07:17 AM
Bom dia,

O assunto referente ao lag no jogo está sendo centralizado e discutido em um tópico oficial. Esse tópico contém algumas instruções passadas pela própria ESTsoft. Peço que centralizem o assunto lá para manter uma certa ordem no fórum. O endereço do tópico é http://forum.cabal.com/showthread.php?39918-T%F3pico-Oficial-Problemas-com-Lag&p=411065#post411065

Abraços do Ratão.