PDA

View Full Version : Motivo do Lag



Nola
10-01-2013, 07:41 AM
Esse seria o motivo do Lag no Cabal? Notei que a internet esta lenta para alguns sites e downloads mesmo.

http://g1.globo.com/tecnologia/noticia/2013/09/cabo-de-fibra-rompe-e-deixa-acesso-lento-para-sites-fora-do-brasil.html?fb_action_ids=4826704485836&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%224826704485836%22%3A2209518 01403937%7D&action_type_map=%7B%224826704485836%22%3A%22og.rec ommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D

Bicudinho
10-01-2013, 07:43 AM
Por falar em servidores fora do Brasil, lembro-me que a Gamemaxx chegou a importar um servidor da Coréia na época que detinha os direitos do Cabal(corrijam-me se eu estiver errado)..........
Gostaria de perguntar o que foi feito desse servidor, se foi devolvido, se ainda está no Brasil????????
A Est não poderia usar esse servidor no BR, pra evitar os tais lags???????

Stricken
10-01-2013, 07:49 AM
Esse seria o motivo do Lag no Cabal? Notei que a internet esta lenta para alguns sites e downloads mesmo.

http://g1.globo.com/tecnologia/noticia/2013/09/cabo-de-fibra-rompe-e-deixa-acesso-lento-para-sites-fora-do-brasil.html?fb_action_ids=4826704485836&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%224826704485836%22%3A2209518 01403937%7D&action_type_map=%7B%224826704485836%22%3A%22og.rec ommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5DPode ser que também seja isso, né...

Dawnnn
10-01-2013, 07:58 AM
como disse lá no tópico do Jason, pode ser um dos motivos, visto que o problema da fibra no rio já se extende por algum tempo, efaz a comunicação com fortaleza, que se liga diretamente aos EUA, onde aparentemente está o servidor atualmente.

Tem também o fato que não são todos os usuários que estão com lag, oq pode ser ocasionado por isso.

Vamos aguardar pra ver.

BootStrap
10-01-2013, 08:03 AM
Por falar em servidores fora do Brasil, lembro-me que a Gamemaxx chegou a importar um servidor da Coréia na época que detinha os direitos do Cabal(corrijam-me se eu estiver errado)..........
Gostaria de perguntar o que foi feito desse servidor, se foi devolvido, se ainda está no Brasil????????
A Est não poderia usar esse servidor no BR, pra evitar os tais lags???????
Não me lembro se chegou a ser um servidor... o que sei que teve que ser importado uma vez foi um switch L3 para fins de performance e segurança (hã?)

Arzkar
10-01-2013, 08:08 AM
Creio que nao.. tem lag no jogo desde o lançamento do servidor... e provavelmente este servidor nao está no BR.. com isso o ping fica alto.. ocasionando o LAG... creio q para colocar um server BR seria muito mais custoso para a EST ate porque eles teriam q pagar alguem aqui no BR para fazer manutençoes.. e como a central deles é por la.. o server provavelmente vem de fora mesmo... creio q nessa situaçao o melhor a ser feito é melhorar a Rota.. nao manjo muito dessas coisas mas parece q isso pode ajudar e muito no ping

Nola
10-01-2013, 03:06 PM
Não me lembro se chegou a ser um servidor... o que sei que teve que ser importado uma vez foi um switch L3 para fins de performance e segurança (hã?)

na vdd o primeiro switch foi buscado pessoalmente pelo q me lembro, e n sei se foi na koreia n, teve esclarecimento disso no TS. Agora se tiveram q comprar outro dai ja n sei, mas o problema acredito q ja vai ser sanado essa semana, me parece q estão substituindo um trecho onde a fibra se rompeu

Malefort
10-01-2013, 04:29 PM
Falaram que hoje o problema já estaria sanado. Pode ser um agravante, mas acho que não resolverá :(

[GM] Raton
10-02-2013, 06:56 AM
Pessoal, foi criado um tópico agora pouco sobre o lag no jogo. Lembro que as orientações que encontrarão lá foram dadas pela própria ESTsoft.

O link do tópico é http://forum.cabal.com/showthread.php?39918-T%F3pico-Oficial-Problemas-com-Lag&p=411065#post411065
Este aqui será fechado para não tumultuar o fórum. Por gentileza, vamos concentrar o assunto naquele tópico.

Obrigado, e abraços do Ratão.