PDA

View Full Version : falha ao inicializar launcher



DemonSoldier
10-18-2013, 12:48 PM
quando abro launcher aparece "falha ao baixar informação do servidor.reinicie launch" alguem mais com esse problema?

DemonSoldier
10-18-2013, 02:06 PM
??

DemonSoldier
10-18-2013, 06:58 PM
algum GM ajuda?

DemonSoldier
10-22-2013, 01:15 PM
algum GM ajuda ja baixei denovo client no site da Est,instalei continua mesma coisa,ainda esses dias ainda conseguir fazer pegar,mas agora não vai mais por nada

Malefort
10-22-2013, 02:46 PM
Estou com o mesmo problema. Uma dica que eu dou é pular o laucher. E para pular o laucher, clique com o botão direito no atalho e vá em propriedades. Vai abrir uma janela e na aba atalho tem o campo "Destino:" e nesse campo coloque husky no final. Ficando parecido com isso: "C:\Documents and Settings\User\...\CabalMain.exe" husky

Pelo menos aqui o Cabal abriu de boa, ele e o Gameguard :)

DemonSoldier
10-22-2013, 03:24 PM
Estou com o mesmo problema. Uma dica que eu dou é pular o laucher. E para pular o laucher, clique com o botão direito no atalho e vá em propriedades. Vai abrir uma janela e na aba atalho tem o campo "Destino:" e nesse campo coloque husky no final. Ficando parecido com isso: "C:\Documents and Settings\User\...\CabalMain.exe" husky

Pelo menos aqui o Cabal abriu de boa, ele e o Gameguard :)
aqui fiz isso mas ainda continua abrindo o launcher.Aqui fico assim:"C:\Program Files\CABAL Online (Brasil)\cabal.exe" husky

Malefort
10-22-2013, 04:03 PM
Cria um atalho para o CabalMain.exe e coloca o husky nele.

DemonSoldier
10-22-2013, 06:11 PM
Cria um atalho para o CabalMain.exe e coloca o husky nele.

vlw ai man deu certo aki

Malefort
10-22-2013, 06:37 PM
Não esqueça de tirar as vezes para ver se volta a funcionar o laucher :)

Dezym
10-26-2013, 01:50 PM
Estou com o mesmo problema aki, fiz tudo que vc disse e não adiantou =/ mais alguma ideia?

Malefort
10-26-2013, 01:52 PM
Estou com o mesmo problema aki, fiz tudo que vc disse e não adiantou =/ mais alguma ideia?

Como assim não adianta? Explica ai o que houve.

Dezym
10-26-2013, 02:34 PM
se eu tento colocar o husky no "Destino" da isso

http://i.imgur.com/7mBtsjQ.png

e se eu tento colocar direto no atalho fala que o caminho não existe.

na certa é burrice minha mais não to conseguindo

sync07
10-26-2013, 03:14 PM
É no campo destino mesmo, mas tem que colocar um espaço entre as aspas e o husky. Você escreveu tudo junto.

Fica assim:
...cabalmain.exe" husky

Malefort
10-26-2013, 03:23 PM
Isso ai que o cara falou, da um espaço entre a aspas e o husky :D E vê se funciona.

Dezym
10-26-2013, 06:19 PM
sim agora pulou mesmo o launcher, mais como eu formatei o pc e baixei o arquivo novamente, pulando o launcher não ta baixando o novo sistema de proteção de hack, abre o Xtrap e da a tela de erro -.-'

sync07
10-26-2013, 08:12 PM
Deleta a pasta do xtrap que ele vai baixar a do gameguard

Shunter
10-26-2013, 09:25 PM
sim agora pulou mesmo o launcher, mais como eu formatei o pc e baixei o arquivo novamente, pulando o launcher não ta baixando o novo sistema de proteção de hack, abre o Xtrap e da a tela de erro -.-'

Baixa o patch desse tópico, nele já tem o Gameguard!

http://forum.gamemaxx.com.br/topic/37076-patch-manual-by-shunter-para-novo-cabal/

Malefort
10-26-2013, 11:20 PM
O meu atualizou o gameguard mesmo pulando o laucher :X

Dezym
10-27-2013, 03:07 AM
agora deu até sem o husky, depois que baixei o patch ta abrindo pelo launcher normalmente, vlw pela paciência galera =P