PDA

View Full Version : Erro Gameguard



Dearr
11-12-2013, 04:46 AM
Alguém sabe como resolver isso?

77567757

Acho que tem a ver com bloqueio de IP, as vezes da DC do nada e começa isso... Gameguard não conecta e não consigo chegar na tela de login do jogo.

Muitas DGs perdidas...

PerfectAngel
11-12-2013, 05:09 AM
desligue o hack..n pera~

se vc usa proxy....desliga e liga de novo....se vc n usa...n vejo motivo de bloqueio de IP ser o motivo o.O

aki nunca deu isso

Dearr
11-12-2013, 05:16 AM
Não uso proxy. O site do jogo também não abre aqui pra mim, mas consigo navegar em qualquer outro site normal, por isso achei que era algo relacionado ao IP. '-'

PerfectAngel
11-12-2013, 05:18 AM
tenta por o DNS do google e ve se o site abre...pode ser isso D:

aqui antes tinha esse problema de alguns sites n abrirem, coisas n conectarem...ai tive q mudar o DNS da conexão '-'

PerfectAngel
11-12-2013, 08:30 AM
pow..nem pra dizer se tentou ou n...se arrumou ou n.. qq coisa Ç_Ç

xMystic
11-12-2013, 08:34 AM
Calma peferct '-'

Dearr
11-12-2013, 10:02 AM
Kkkk respira jovem...

Acabei desistindo, tive que partir pro trampo. Mas relaxa, ate eu chegar em casa, meu IP ja mudou de novo e tenho quase certeza que vou conseguir logar.

Mas esse erro acontece com frequencia :/

Dearr
11-12-2013, 04:25 PM
Voilá, consegui logar, não disse...

Mas mesmo assim, tenho certeza qeu já já acontece de novo... Se alguém tiver passando por isso ou já passou, e tiver uma solução, minçina aew.

Kenshirou
11-13-2013, 03:03 AM
Voilá, consegui logar, não disse...

Mas mesmo assim, tenho certeza qeu já já acontece de novo... Se alguém tiver passando por isso ou já passou, e tiver uma solução, minçina aew.

Somos dois, aqui ele aparece totalmente aleatório, pode acontecer assim que logo ou depois de 5 min, 15 min, meia hora, etc, é um probleminha bem chato e irrita muito, sobretudo qdo tu esta na tg de domingo e leva aquele dc lindo e não consegue voltar.

PerfectAngel
11-13-2013, 04:54 AM
tentem o bagui do dns '-'

Dearr
11-13-2013, 06:36 PM
Já uso o DNS do google há um bom tempo '-'

Outro erro irritante...

http://www.picresize.com/images/rsz_fb2izez.jpg

Kenshirou
11-14-2013, 04:23 AM
tentem o bagui do dns '-'

Vlw pela dica, mas ja fazem uns bons anos que nao uso o dns "original" hehe

alexBD
11-22-2013, 02:46 PM
mesmo poblema aki Gameguarde nao inicia ja reityalçlei o gameaguarde o cabal ja fis tudo so falta formatar o Computador e estalar o jogo denovo
so q to sem o cd do win xp'-