PDA

View Full Version : Upar Guilda



PerfectAngel
11-24-2013, 03:52 PM
yay! ..mais um tpc de duvidas do nerfadinhow

algm pode me explicar como upa? :3

criei a minha e kero usar o bau...e soh no lvl 2 ____________

alexBD
11-24-2013, 03:56 PM
a cada 1 ponto de Ap dado 1 ponto para a guild...

perolitos*_*

Bicudinho
11-24-2013, 03:57 PM
Pra upar uma guild s upar seus pontos AP........
A medida que os membros vo upando e conseguindo pontos AP, esses pontos vo se somando e upando a guild.....

alexBD
11-24-2013, 04:00 PM
bicudinho acho que vc nao paro de jogar cabal nao so fala que paro...

PerfectAngel
11-24-2013, 04:10 PM
blz...soh pegar 800 de ap q eu upo pro lvl 2? D:

parece fcil com esse evento

vlw ;**

alexBD
11-24-2013, 04:18 PM
as aparencia enganao...