PDA

View Full Version : Problema com ID na loja



SamiraShield
11-29-2013, 09:20 AM
Qnd eu vou logar uso meu id normalmente mais qnd vo entrar na loja la aparece outro ID com os ecoins zerados. desloguei, fechei cabal tentei denovo mais o ID da loja continua errado e meus ecoins sumiram. E ai como faz?

SamiraShield
11-29-2013, 11:22 AM
??

[GM] Raton
12-03-2013, 11:24 AM
Boa tarde,

Poderia, por gentileza, nos mostrar uma imagem da loja?

Abraços.

Malefort
12-03-2013, 04:25 PM
Loga outra ID e vê se continua... Ou tenta iniciar a compra de algo e vê se aparece os eCoins e ID certa. As vezes isso acontece comigo quando logo uma ID depois de ter deslogado de outra.