PDA

View Full Version : Um erro foi detectado pelo sistema de proteção anti-hacker.



Calysto
12-04-2013, 11:59 PM
pode fechar

uncreative
12-05-2013, 01:27 AM
estou com o mesmo problema .... cabal n para mais aberto =/
como resolve?

sync07
12-05-2013, 04:03 AM
+1

Já tentei fechar firewall, antivirus, e o problema continua -.-"

iJolie
12-05-2013, 04:42 AM
Agora tb estou tendo o mesmo problema. Algum suporte pra ajudar resolver?

[GM] Fox
12-05-2013, 05:34 AM
Olá pessoal!

Quando este erro começou? como acontece? poderiam informar mais detalhadamente e postar algumas imagens?

Fico no aguardo.

att,

[GM] Cloudy

Uriel
12-05-2013, 05:48 AM
É relacionado ao game guard. ^^

SaitouHajime
12-05-2013, 05:55 AM
comigo fez uma vez isso! mas uma coisa que notei! nao consigo upar skill ainda to transcedente 130/320 do meu nobinho!estou ha 3 semanas tentando upar e pelo jeito em 2017 eu acabo de upar skill!!

DC direto! e ficar 5 minutos no fantoche cai!

Lynx
12-05-2013, 05:57 AM
Cloudy;418089']Olá pessoal!

Quando este erro começou? como acontece? poderiam informar mais detalhadamente e postar algumas imagens?

Fico no aguardo.

att,

[GM] Cloudy

Depois da manutenção. O Gameguard foi atualizado nessa manutenção, segundo relatos dos jogadores ocorre 1 ou 2 minutos após estar logado no jogo, o jogador leva DC e aparece a mensagem do Gameguard dizendo que o usuário está em uma Guilda. Printscreens não posso postar no momento.

Skinr3di
12-05-2013, 06:29 AM
Mesmo erro aqui, ja fiço tudo q disseram e nada, logo normal, fico entre 1~3 minutos e aparece mensagem de erro e o jogo fecha

SaitouHajime
12-05-2013, 07:35 AM
Mesmo erro aqui, ja fiço tudo q disseram e nada, logo normal, fico entre 1~3 minutos e aparece mensagem de erro e o jogo fecha


gameguard blocka nós noobs e deixa os hacks farmarem com mais tranquilidade com nossa ausencia!

Derek
12-05-2013, 07:36 AM
O erro começou hoje, após uns minutos com o personagem in-game aparece uma mensagem: Desconectado: Um erro foi detectado pelo sistema de proteção anti-hack, você está numa guild.

7875

xlAxeL
12-05-2013, 07:46 AM
E ai GMs, ja conseguiram alguma solução pra nos indicar???
No aguardo aki!!!

Scymon
12-05-2013, 07:50 AM
Eu estava com o mesmo problema a 2 dias atrás, o que fiz foi apenas reinstalar o jogo e ficou tudo tranquilo. Tentem fazer isso.

[GM] Fox
12-05-2013, 08:21 AM
Pessoal,

Peço que foquem as postagens neste tópico:

http://forum.cabal.com/showthread.php?40556-Erro-no-sistema-anti-hack&p=418156#post418156

Obrigado!

att,

[GM] Cloudy