PDA

View Full Version : Reinicie o Jogo Para Receber a Atualização (manutenção de 08-01-14)



iJolie
01-09-2014, 03:37 AM
Bom cheguei do Trabalho agora e vi que houve uma manutenção porém quando tentei logar apareceu
essa mensagem q esta na SS abaixo.
Alguém sabe o motivo e como resolver?

8102

Achei esse patch que fez cabal funcionar http://www.4shared.com/rar/qwKb3HQDba/update_304.html

Créditos: -llLordofDeathll-

Runner
01-09-2014, 03:43 AM
Tambem estou com o mesmo problema após a manutenção de hoje. Não loga e aparece esse alerta quando se tenta logar.
Algumas pessoas na guild estão logadas. Parece que esse problema é com uma minoria, mas ta bem chatinho!
Não adianta verificar arquivos, ja fiz isso... U_U"
Espero que resolva logo. :(

Lurn
01-09-2014, 03:46 AM
Salve Salve estsoft

Sicnarf
01-09-2014, 03:53 AM
Verifica arquivos, teve uma pequena atualizaçao e seu launcher nao deve ter baixado.

Runner
01-09-2014, 03:56 AM
Verificar arquivo não resolve. Como eu falei acima, ja tentei algumas vezes no PC e no Not e não muda em nada o erro.

Renascida
01-09-2014, 04:06 AM
Se alguém souber como arrumar isso, ficaria agradecido u.u

Sigrid
01-09-2014, 04:16 AM
Mesmo problema aki. E realmente verificar arquivos não funfou!

iJolie
01-09-2014, 04:17 AM
Realmente verificar arquivos não resolveu.

Bom #partiu dormir então kkkkkk

Mikasa
01-09-2014, 04:26 AM
Não sou nenhuma nerd de informática, mas pelo pouco que sei de manutenção e atualizações, nenhuma empresa que tenha um mínimo de juízo implementa modificações no servidor de produção sem antes realizá-las em um servidor de omologação (tenho que escrever errado porque o fórum não gosta da palavra "h omo") para verificar possíveis anomalias, mas parabéns a ESTSoft, amadorismo é a lei.

iJolie
01-09-2014, 04:58 AM
Pessoal esse link q peguei no forum azul ta fazendo funfar

http://www.4shared.com/rar/qwKb3HQDba/update_304.html

Créditos -llLordofDeathll-

Nevermore
01-09-2014, 05:03 AM
Aqui também esta acontecendo isso... =/

Runner
01-09-2014, 07:28 AM
Pessoal esse link q peguei no forum azul ta fazendo funfar

http://www.4shared.com/rar/qwKb3HQDba/update_304.html

Créditos -llLordofDeathll-

Consegui tbm... Vlw!

suverialtis
01-09-2014, 11:51 AM
Embora o meu launcher abriu sem problemas , deve ser esta imagem no qual esta aparecendo:
http://2.bp.blogspot.com/-3_GdPa-BEj4/Us78M8u5mAI/AAAAAAAADrY/VXrFkvkYwiE/s1600/error1.png
Funciona:
http://www.4shared.com/rar/qwKb3HQDba/update_304.html

Procyon
01-09-2014, 11:51 AM
Seria interessante alguém da ADM se manifestar aqui conosco para tentarmos "solucionar" esse problema pós manutenção...

No meu caso o launcher aqui atualizou normal, mais tem amigos que estão enfrentando esse mesmo problema.

Jahn
01-09-2014, 12:11 PM
Problema fácil de resolver, como não são todos, basta baixar o launch completo do site oficial do cabal, da em torno de 1.7 GB, desinstala o seu e reinstala por ele, após terá um pequeno update, e bom jogo!

jonnys5
01-09-2014, 03:09 PM
Também estou com o mesmo problema para logar. Quando tento logar aparece a mesma menssagem da foto acima.
Já fiz verificação de arquivos, mas não funcionou.

Will
01-10-2014, 05:44 AM
No meu caso esta ate estranho esse erro, tipo no cabal que esta no meu hd externo atualizou normal e jogo de boa, mas ja no cabal que esta instalado no meu computador dar esse erro no launch e mesmo baixando desse link citado, continua com o erro.
8105