PDA

View Full Version : Servidor caiu?



Jronney
01-23-2014, 02:24 PM
Desde 6:30 (sem horario de verão) tô tentando logar e loga normal, porém quando é pra escolher o canal nao passa mais dalí...e minutos antes disso começar a acontecer tava maior bug dentro do game, leilão nao abria, bau nao abria, bug total...o servidor caiu mesmo? :confused:

MarioFilho
01-23-2014, 02:26 PM
Mesma coisa comigo, sem sucesso total. E para piorar, tem vezes que clico no launcher e ele nao abre, bem tenso.

Jronney
01-23-2014, 02:29 PM
Aqui loguin entra normalmente, mais escolhe canal nao entra. Eu tava preparadinho pra TG, quero bonus pra todos por esse transtorno GMs :mad:

DarknessDuo
01-23-2014, 02:33 PM
Mesma coisa acontece aki, o canal não abre, tenso mano ja quase naum jogo mais e quando venho pra fazer tg e rever os amigos da nisso. Achei q se fosse pra trocar de server seria pra melhorar não pra piorar ><

MarioFilho
01-23-2014, 02:34 PM
Eu juro a você, não entendo porque não resolvem coisas tão simples, parece até que a versão do jogo fica sendo remendada a cada update e volta a apresentar outros problemas. Meu launcher abre quando ele quer, já fiz de tudo para deixar normal mas é na sorte ele abrir. Agora quando eu logo, vou clicar no canal e fica la parado, deve ter sido bem alguma coisa de hoje de madrugada.

Nevermore
01-23-2014, 02:34 PM
já tem tópico pra isso cara

Jronney
01-23-2014, 02:35 PM
Até que tava tranquilo, hoje que deu essa pane no servidor. :p

Jronney
01-23-2014, 02:45 PM
O servidor ja voltou! \0/