PDA

View Full Version : Erro ao logar - Cabalmain.exe



YuukoChii
01-23-2014, 02:46 PM
8132

Então eu estou com um problema na hora de abrir o jogo, ele carrega o update e talz, mas na hora de ir pra tela de colocar o login e senha não vai dai acontece esse erro sempre.

Já tentei copiar a pasta de outro pc pra ver se o problema resolve,:( já formatei o C: algumas vezes pra tentar voltar a jogar, mas nada. Antes o meu pc não dava isso começou de um hora pra outra.

Plx um HELP aki.

arthur174
01-29-2014, 04:06 PM
Aconteceu mesma coisa aqui hoje...

Edit: Reinstalei e verifiquei os arquivos, funcionou!

Procyon
01-29-2014, 07:17 PM
Cara, pelo print da mensagem esta dando "arquivo não encontrado ou corrompido", ou seja, seu computador não esta encontrando o "cabalmain.exe".

Já tentou verificar os arquivos???